搜索
查看: 12227|回復: 19

[原創] [原创]前无古人,后无来者绝版超级无厘头之松哥

大家好,大家猜猜俺是谁,你们做梦也不会想到,用脚指头想也不会想到,俺行不更名,做不该性,俺光明磊落滴说,俺是你们日思夜想滴大名鼎鼎滴玉树临风滴前无古人滴后无来者滴绝版滴超级无厘头之松哥,大家先喘口气哈。俺 以小百合的网名在此潜伏一月有余,居然都没被fans认出,俺暗自偷笑,为俺如火纯青的演技先赞一个哈,也为你们这帮傻女整天哭着喊着见松哥,可俺远在天边,近在眼前却居然视俺为无物,汗s,先糗一个哈。
俺在百忙之中也上网,早听说有个关于俺滴网站“松声竹韵”办滴很好,俺慕名而来,发现果然名不虚传,这里有俺最忠实滴fans和关于写俺滴好多美文,还有笑话,美食,俺看的眼花缭乱,美不胜收,酱紫好滴世外桃源俺相见恨晚,俺经过初步慎重考虑俺准备退休以后就吃住在松声咧,有酱紫多滴美文,美食,不住白不住,不吃白不吃。大家听了后,先不要欢呼,俺是个腼腆人,俺可不是随便就到哪儿的人,如果 没有你们滴斑竹盛情邀请,俺是不会考虑滴。(悄悄滴说,俺这一招欲擒故纵怎麽样,绝吧,估计花,tt看了俺滴贴已经高兴滴晕s,晕s之前先给个答复哈,俺一直伸着滴脖子有点酸。。。)
俺在此看到了几个熟悉滴 名字映入眼帘,哎!这个沙沙,和倩还有那个谁咧#¥,看俺这脑子不中用了,刚探过俺滴班滴小丫头给忘咧,先别着急哈,俺回去好好 想想,实在想不起来你就直接告俺得了,酱紫可以加深俺对你滴印象,呵呵~~因祸得福吧,俺能这麽多影迷记着你 没事偷着笑吧,记住别把牙笑掉列。
想起着仨小丫头,俺心里热乎乎滴,记得那时俺在焦作排戏,那天热滴,同志们热滴满头大汗,俺那只宠物狗“旺财”也只重俺翻白眼,伸舌头。俺更是是这帮人里最惨滴一个,那个杀千刀滴导演,居然酱紫热滴天让俺穿上厚厚滴戏服,沾上胡子,带上帽子拌“勾践”俺看了这一套装被,查点晕s,俺第一个反映就是想破口大骂,骂他个狗血临头,身麽破导演啊,跟俺有意见直接提吗,干吗往s里整俺,可话到嘴边俺又憋回去了,俺是谁啊,俺可不是一般人,俺是松哥,俺驰骋江湖三十年列,身麽大风大浪俺某见过,这点困难对俺来说小菜一碟,不过俺在上场时绝望滴对导演说,哥 们,能不能给 勾践换套夏装身麽的,比如裤衩子背心身麽的,导演哭丧着脸对俺说,您见过穿裤衩背心的勾践吗?俺把眼一瞪,那你见过某穿滴吗。俺要见过勾践俺就不是你松哥咧,俺早成出土文物咧,观众不是也某见过吗,再说俺不信勾践再厉害他也是一人啊,以他那领袖滴智商估计热天也会脱滴只剩下背心,裤衩,俺想来个绝版滴勾践形象,就是穿着裤衩背心滴一代豪杰英雄,估计播出会万人空巷,倾倒一大片,特别是松声那帮色女,让你门一此看个够吧。俺想远咧,书归正转,俺滴这一合理要求被无情拒绝咧,正在俺绝望滴时候,沙沙他门三个小姑娘象天使一样飞到俺身边,而且带来了俺最想要的小空调,啊,影迷门真是善解人意啊,知道俺在水身火热之中,及时滴给俺松来了救命空调,俺用着那个爽别提了,有了影迷滴支持俺戏也排滴特别顺利,导演用不太熟练滴英语夸俺“够的够的”,俺好想说,“够咧够咧”。沙沙他们象跟屁虫一样跟了俺三天,俺走那里,他们火辣辣的目光就跟到那里,俺仔细观察咧,那个叫沙沙滴女孩看俺滴眼都直咧,而且 一直在流着哈喇子,气的拖地的欧巴桑直向她翻白眼,可沙沙却视若无睹,她滴眼里直剩下俺松哥咧,呵呵~~俺见过这样滴影迷多咧,沙沙这种花痴症状只能算初级,中期晚期滴俺都领教咧,有见了俺有尖叫滴,有晕到滴,有背着氧气桶,有直接歇菜滴,沙沙他们定力蛮好的,佩服啊!不过俺从头到脚观察了沙沙几天居然发现这个女孩滴腰在哪咧,某找到,是俺人老眼花还是她 根本某腰呢,看到她俺就想起你松嫂来,她也有向这个某腰的方向发展滴趋势,俺提醒她,可她满不在乎滴说,跟不上潮流了吧,你不懂现在就兴某腰滴美女,这是时尚,跟你说了也不懂。俺滴天,上帝啊,耶稣啊,拉登啊,世道变成这个样咧,某腰也成时尚咧,看来俺不需要减肥,相反要增肥咧。
沙沙她们跟了俺三天滴班,俺真滴想和热爱俺滴影迷多交流交流,俺真想说这麽热滴天辛苦了,走,松哥请你们吃顿饭去,小丫头们一定乐滴屁颠屁颠滴,俺估计俺请他们撮一顿,她们一定在酒桌上奇形怪状,啥姿势都有,有张嘴合不上滴,有瞪眼直勾傻笑的,还有沙沙滴口水先别流咧,吃饭滴时候影响胃口,某别滴情况,就是见俺乐滴,不过俺可不主张喝酒,喝酒俺不怕,只怕大家借着酒劲犯了花痴,那俺手表咧。三个女人和一个帅哥在酒店拉拉扯扯滴怕说不清,俺想到可能出现滴后果,禁不住一身冷汗,俺看还是算了吧。遗憾就遗憾吧,总比来个晚节不保好的多。俺可是一正人君子,俺从来某绯闻,俺视那些长得漂亮而又俗不可耐得美女如粪土,不信,你 们问问俺滴红颜知己米雪妹妹去,俺和她合作了那麽多年,俺一直保持着同志间加兄妹加师徒间滴复杂滴又纯洁滴关系,但就是某有你们最想看到滴情侣关系。呵呵,失望吧,俺有一阵子也郁闷过,怎麽戏里酱紫来电,一下戏就啥都某有了捏,影迷反复问俺这个问题,俺不耐烦滴说,问她去,问她去!烦不烦。一个问题问了十多年,问滴俺头发都白咧,俺松嫂都有咧,还在絮叨,絮叨个啥,俺和雪妹妹就是“有缘无份”爱咋滴咋滴。俺有扯远咧。

时光荏苒如白马过隙,弹指一会俺 在娱乐圈折腾了三十年咧。这三十年有喜有悲有得有失,不过俺觉得喜大与悲,得大于失,特别是影迷对俺这麽多年的支持和厚爱没有这些俺挨不到今天,一想起这些,俺就。。。。不行咧,俺先找快手绢去。特别是几个月前俺收到一个叫午夜兰花的影迷给俺特别制作滴纪念俺从影三十年的纪念视频,俺看了后流下了激动滴泪水,花给俺制作滴基本上全是俺经典剧集里惨s滴镜头,俺看了欣慰滴说花,你好残忍啊,不过俺流眼泪不是为这些,俺从这精心制作的视频里俺看到了一颗多麽挚热滴爱松之心,特别是看到“山无棱,天地合,乃敢于君绝”时,花爱俺滴心天地可鉴,日月可表啊。俺深切感受到咧,(特写涕零中滴松哥)俺受到滴影迷滴礼物太多咧,可从来也 没有象这次滴震撼,俺把她作为最特别,也最珍贵滴礼物收起来了。同时俺以一个明星滴身份强烈要求见俺滴影迷,这可是开影星之绝版先河,花听了,千万别晕,俺可是真心滴。俺准备单独和花一个人在无人打搅的优美环境见个面,谈谈心,俺知道花最喜欢俺滴“翡翠‘咧,俺准备给花一个意外惊喜,想不到吧,俺准备来个现场班滴翡翠,那这样吧,为了加深印象,俺准备了现场版之 ”惨s片段”就是跳楼滴那个片段,够刺激吧,你想看张牙舞爪版,还是粉身碎骨版,你随便挑哈。(话外音,花此时真想大声说,松哥,你给俺闭嘴,俺想见到滴是一活蹦乱跳滴松,让个粉身碎骨滴松躺俺面前,俺变态啊,万一松不小心壮烈了,俺怎麽向千千万万喜欢松滴影迷交代啊)俺松哥看到花尴尬滴神态,又看看四周滴环境,确实要找到那麽高滴楼往下跳有点困难,再说在这个浪漫滴情调里也不太适合,俺善解人意滴对花说,那就来个浪漫版滴吧,来个男女主角神情拥抱怎麽样啊,可就是俺一人演不来啊。花听后三秒钟无言后,她蹭的一声从连椅上跳起来以讯雷不及掩耳之势窜到俺面前,用颤抖的声音说到,哥,俺想演,俺看了看花滴模样,身高,居然和俺蛮陪滴,就是这腰。。。花不好意思滴说,松嫂滴腰好象也。。。,你就答应一个某腰影迷滴要求吧。,俺欣然应允,花以饿虎扑食之势向俺扑来,那架势很熟练嘛,好象在松声练习横久了吧。俺见这架势真想撒鸭子就跑,但那样会伤到一个优秀影迷滴自尊心啊,俺脚离地面三工分零二尺停下咧。于是花幸福着她滴幸福,俺痛苦着俺滴痛苦,抱滴俺太紧咧。。。。幸福在这个身手不见五指,黑咕隆咚滴夜晚里蔓延蔓延再蔓延。。此刻天地为之暗然,日夜为之无光,幸福在此刻象一池春水一样荡样,荡漾,还荡漾。。。。(这是花滴深切感受,松哥俺除了窒息,某什麽感觉)

就在俺遐思万想之时,你 松嫂那破罗一样滴嗓子在喊俺“s松你给俺出来”你们滴松嫂等不急咧。呵呵,不要误会,她是在喊俺吃饭去,你们松嫂最近俺半退休之际好烦,老是让俺吃吃吃。就说晚上吧,给俺安排四五次夜宵,俺不耐烦滴说,你揣猪啊。你们松嫂委屈滴说,你工作了大半生一直没时间休息,俺又不能常常在你身边照顾你,现在你终于回来了,看着你排戏辛苦滴憔悴样,俺好心疼啊。俺要好好照顾你,让你把身体养的棒棒滴,你才能神采飞扬滴陪俺下半生,与松哥比翼双飞是俺最大滴心愿。俺听咧好幸福啊!能找到如此贤惠温柔滴妻子夫复何求。此生无憾。不说咧,俺再不下。你松嫂打pp咧,俺在家向她保证过要作个松宝宝。呵呵~~下咧,各位色女回见了。有事联系,欢迎骚扰。俺滴电话是#¥*¥#*#¥松哥与晚十二点夜宵前亲笔

精彩长篇原创,积分20鼓励

---此帖由午夜兰花在2005-9-21 23:48:56编辑

Re:

小百合的贴子回来啦 ,呵呵
回復

Re:

合子,真有你的啊,这样的&#%@%#^也写的出来?!

弓虽人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个绝对是要加精啊!

来,偶最亲爱的日思夜想滴大名鼎鼎滴玉树临风滴前无古人滴后无来者滴绝版滴超级无厘头之松哥,

说偶某腰,你就有啦?
就算你有,天天来这里,很快你也就会某腰了

嘿嘿嘿

---此回复由午夜兰花123在2005-8-13 11:38:14编辑
回復

Re:

没腰的S花,你不是已经和“偶最亲爱的日思夜想滴大名鼎鼎滴玉树临风滴前无古人滴后无来者滴绝版滴超级无厘头之松哥”抱过了吗?还想抱呀!这样的优待是没有第二次滴!

百合,(我是应该叫你百合呢还是叫你松哥呢?),偶现在是某腰滴,不过,那是在俺知道松嫂和S花都没腰,而且现在流行的时候,硬是练出来的某腰,咋地也得赶把时毛,是不是?
回復

Re:

哈哈,看不出来小百合也这么能写啊,松声里面真是才女辈出哇。

回復

Re:

搞笑,要死了,怎么写出来的

不要破坏松哥的形象要同志

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

非常好什么时候有你的幽默就好了
回復

Re:

哈哈哈哈哈,偶也没腰。
太羡慕我们的花老大了,都和“松”拥抱了。我也去练习+熟读色女守则,哈哈。
另外,小百合,我给你加精了。赶快也让我和松拥抱拥抱吧!
回復

Re:

哈哈!沙沙的回帖"某腰是练出来的"笑s我了.妙级,妙级.不过俺想问你的是,你的某腰是练出来的,那俺的有腰是咋整出来的.睡出来的,养出来的.
筒子们,你们想拥有花和沙沙的某腰身材吗?那就请你们练吧,练个筋疲力尽,练个大汗淋漓....没准很快您就会拥有一个超级无敌滴"完美某腰".您想拥有俺滴性感小蛮腰吗?那您就养着吧.您能走着就别跑着,您能做着就别走着,您能躺着就别做着,躺着,卧着,爬着,切着,横着,都可以,但千万别竖着就行咧.
雪,你滴回帖俺看到了,俺正在初步酝酿中,题目俺都想好了,就叫"脸红心跳滴砰然心动滴不能自已滴超级完美滴与松哥羞涩初吻篇"估计雪看题目就会高兴的晕s,俺也想和松嘴一个,可俺上哪找人去.哎!"满目山河空念远,不如怜取眼前人"俺先和老公嘴一个去哈.
回復

Re:

哈哈,看到这个题目就让我哈喇子流了一地。小百合,什么时候可以看到这篇新作啊!

回復

Re:

百合~你太搞笑了!名副其实的“无厘头啊!
尤其是和花姐拥抱那段,笑S偶了~哈哈——
期待你的下一个大作!
回復