搜索
查看: 4074|回復: 9

[分享] [分享]松声竹韵学院——生日篇

10月份有好几个老师生日,有李抑老师的2号,梁柏言老师的8号,倪博文老师的18号,大家都想着要给他们过个生日,可是不知道要选哪个日子,先当中的哪一天吗?还是LIU想得快,不如把他们三个人的生日数字加一下,然后对半看行不,大家觉得可行,选了14号那天做为择中的日子。
可找什么理由让三个老师参加呢。
TT主动去找李抑老师,想请他那天为自己做个课后辅导。
花花则告诉老师,那天有校外学生找她做坏事,她不知道怎么办,请教梁老师。
LIU则说自己有个法律上的东西要咨询一下倪博文老师,自然日子也选在那天下午的课后。
三人各自准备,为将要到来的日子准备。
欲知下文,下次继续写

---此帖由liu15177在2005-10-14 1:15:02编辑

Re:

TT,花花,liu正开心地谈着怎样搞个热闹又开心的生日派对。在班上的角落间那边小声讲大声笑,这时shasha忍不住地跑了过来问道:“你们三个在聊什么聊到那么开心啊?”岂料shasha一走过来他们就闪开了,其实他们不想让shasha知道他们的计划因为shasha最爱的政治老师朱无视老师也在十月份生日。他们怕shasha会要求加入朱老师,而且朱老师还是新来的老师人缘很不错。由于朱老师是比较新来的老师,他们很担心朱老师会抢去自己喜欢老师的风头...于是他们把心一横的瞒着shasha三人自己搞派对去。

哈哈,我来帮你接...新加入了另一个角色...
回復

Re:

完了,下面不知道要怎么接了,让沙沙来还是TT来接啊
回復

Re:

沙没来,我来捡个便宜啊

话说TT支走了沙沙,略微打了个腹稿,心想,我去找李抑,就告诉他,我对他这周教的课程的理解有了点障碍,要请他给我辅导业余一下.一边想着一边看看左右没人,便往李抑办公室走去.

沙沙知道那三个丫头有鬼,于是跑去找了爱爱一起商量,正滴咕着,就看到TT鬼鬼祟祟的往李老师办公室走去,于是两个蹑手蹑脚跟在后面
李老师的办公室摆设简单明亮,TT进去时候李抑正仰在椅子上吃着牛肉干,一见TT进来,不由得坐直了身体.望着TT,
TT一见到李抑那炯炯有神的眼睛那样近距离的盯着自己,就不由的慌了神
事先想好的词都忘记了,
"李,李,李老师
你的....."
"嗯,"李抑看到平日里能说会道的TT居然吱吱呜呜的,一楞,忙安慰的向TT微微一笑,问道
"我的什么?"

TT一看,更是紧张得头脑发昏
说道"

"我,我,我有了....."

一时间,屋里屋外,所有人都昏倒了
回復

Re:

李抑老师一手拿着牛肉干,一手拿着杯子,刚送了一口水到嘴里,这下子全喷了出来,好不一身狼狈。
一边咳嗽,一边还问:“你有了,我怎么不知道啊。。。。”

-此回复由liu15177在2005-10-14 11:03:15编辑

---此回复由liu15177在2005-10-14 11:03:45编辑
回復

Re:

写得好呀,大家继续,偶最不会写故事了,就只有看的份儿,随便怎么编排偶都行,偶一定不生气,真的!
回復

Re:

那你干嘛不加啊,你也写几句
回復

Re:

TT见李抑老师这样,以为他生气了,连忙解释:“我,我也是今天才知道的,所以赶紧跑来告诉您,您,您愿不愿意接受?”

---此回复由大少爺_思明在2005-10-15 10:38:42编辑
回復

Re:

李抑老师一本正经的说,放心,是我的,我一定会负责的~~~~~~~
回復

Re:

李抑:不过,我记得安全措施我都有教你们做的啊
难道我自己没做到?
回復