搜索
樓主: 冰雪如影

[原創] [原创]论坛的名字

Re:

呵呵,之前听到这个名字时只想到好像是一个歌手的论坛....因为那个“声”字....不过我很喜欢这个名字...听起来很舒服....很诗意....我的文学很烂的...我根本写不出什么好文的....因为我读的中文不是很多...呵呵....
回復

Re:

嘻嘻,当时就想论坛名字的出处是哪里,只是本人有点懒,没追问下去,也没想下去
回復

Re:

有同感哦。充满诗意的坛名。让到这来的人心情舒畅,感到就在家中一样,不愿出去了。
回復

Re:

名字原来是TT取的呀,我左看右看,上看下看,也没看出,TT还有这两滴墨水呀

可能就只这两滴,就用到名字上来了吧,哈哈

不过,QQB这样一搜,这样一解,还真是锦上添花了呢

好!好呀!好名字!好人!好解!
回復

Re:

这名字的确是太合适了,一想到,就仿佛有一股清泉在竹林繁茂生长的山间流淌,充满了生机与活力,但又不缺乏诗意……总之,很好、很贴切,也很符合松哥一向给人的儒雅、有内涵的形象。

回復

Re:

原来如此啊,我还总想呢,很有诗意,很符合,喜欢啊
回復