搜索
查看: 17698|回復: 28

[原創] [原创]松声竹韵的厉害...(更新视频)

[点击下载此文件]

写这帖祝贺松声竹韵半周年纪念...2005年12月12日

小西瓜得了恋松症,原来只有松声竹韵能医治这病

医生:小西瓜,你又怎么了?觉得哪里不舒服啊?

西瓜:我最近不懂怎么了,从7月份起就一直心挂挂的,很不舒服。常常又会喜怒无常,心情时好时坏。

医生:那么从7月起你做了什么特别的事啊?

西瓜:好像没有什么特别的啊!和平常一样啊!睡觉、冲凉、吃饭、唱歌、喝茶、看剧、上网………每天都这样过啊!

医生:你别紧张,你仔细地想想,真的没有什么特别的?

西瓜:好像有啦….我最近不知怎么搞的,每晚都睡不着觉,每晚都在电脑前过时间。半夜45点还不甘愿去睡,舍不得去睡,只想把时间徘徊在看剧上网聊天….

医生:那你在电脑徘徊什么?看什么剧啊!和谁聊天啊?

西瓜:我啊都在看松剧啊在网上徘徊和松迷在QQ聊天每天就是这样过时间的

医生:松剧、松迷都是和一位香港帅哥杀人不偿命兼实力派演员—刘松仁有关系吗?如果真的是他的话他真的是害人不浅呀!这几十年来我不懂看过了多少单这个病例了,都是他引起的他是VIRUS…

西瓜:医生,你怎么可以这样讲他呢?他可是很多人的崇拜的对象哦我不准你这样讲他!小心你的招牌!对了,刚刚你说遇过很多这样的病人了,他们是谁啊?

医生:他们也是松迷啊午夜兰花、TT、沙沙还有很多不能一一详尽他们想当年也是中毒太深来到我这里求医的,现在好多了!想当年我老婆也是其中一位中毒者真是害人不浅呀判他不可再拍剧了!

西瓜:原来你老婆也中过毒的很妒忌吧?我闻到酸味了怪不得你发火啦,想报复吧?呵呵就算不再拍剧我们还是依然支持他的,我们还是可以重温他以前的剧的不过相信他的新作还会陆续来的他那么红!

医生:说得也对啦,他蛮会演戏的。我真拿你们没办法,服了你们啦!还有其他病痛吗?

西瓜:还有我最近心里不舒服找几套老松剧老是找不到,叫《法网柔情》、《八月桂花香》、《春去春又回》,找到我郁闷死啦

医生:就这样吗?我知道了这不太严重呀还有得医..

西瓜:医生,你讲了那么久,我到底是什么病?中了什么毒?

医生:你这个病我研究了许久了可是都找不到药方的依照科学根据并没有这个病例的!不过我私人帮这病例取了一个名叫恋松症!

西瓜:还好了,这名还蛮贴切的那药方你研究出来了吗?

医生:不好意思,药方我没研究到不过我想有个东西应该对你有帮助的。因为这半年来像你这样的病患者,我都是给他同样的网址www.damianlau.com,叫松声竹韵的...要他们去那边逛逛,从此他们再也没来了希望这对你有帮助

西瓜:谢谢医生….只要我去松声竹韵逛逛就会痊愈吗?

医生:可以这样讲啦那边是午夜兰花、TT、沙沙三个色女建立的在他们那里什么都有的你要的那3部旧松剧也有下载的了…动作要快!接下来更精彩的会连续而来的只要你要什么他们会尽量帮你的虽然成立才半年,不过成员却达到了不错的数目了也搞到有声有色你去找那3位色女吧

西瓜:听起来还蛮吸引人的你怎么那么了解?

医生:当然咯大家都很用心的呀而且我老婆每天都去呀今天2005年12月12日还是松声竹韵成立半周年呢一定很开心吧你快去看看吧保重身子,没药开给你,只有一个网址希望能帮到你….

西瓜:好的我会去注册的谢谢医生

此主题发帖人在 2005-12-13 10:19:18 时被 Tiffany蛛 增加积分 20

此主题发帖人在 2005-12-13 10:20:02 时被 Tiffany蛛 增加金钱 300

---此帖由Tiffany蛛在2005-12-13 21:17:41编辑

Re:

小西瓜,你写得好新颖呀。用这种方式介绍咱们的论坛真是独树一旗,
回復

Re:

小西瓜,写得真好,非常欣赏你的创作天才

我看,你这个“病”可能不会好的,你有心理准备吗?我也病了很久,是同“病”相怜啊。。。我也时常去松声取药的。。。嘻嘻
回復

Re:

小西瓜,看完了都笑死我了,构思真是新颖啊,佩服!

我看你这篇可以入选新年版期刊了,赶紧去自荐吧,在松声议会!
回復

Re:

原来小西瓜给我的惊喜是这样的别有风味呀,太喜欢了!

估计这个医生中毒最深啦,哈哈哈
回復

Re:

依稀记得这个帖的内容我有回过,但今天看到,主题不同了,帖的样子更改了。没有我的回复?是我回复不成功呢,还是什么了?唉,睡觉睡得朦朦胧胧,什么也不知!

回復

Re:

是啊
是很好哦
小西瓜不错也
你要继续加油哦
我会支持你的
哈哈

回復

Re:

西瓜,可真是别具匠心啊!从哪个方面都能想到松,看来我真是要努力加把劲儿了,我怎么就没想到呢?
回復

Re:

小西瓜的帖好有意思喔,
看完才發現原來我也得了嚴重的「戀松症」,
不然怎麼會每天都到松聲報到啊。

回復

Re:

哈哈,小西瓜,我刚刚下了你新加的视频,做得好!!!
回復