搜索
樓主: 小西瓜

[原創] [原创]松声竹韵的厉害...(更新视频)

Re:

看来小西瓜在家里闭关数日,视频也越做越好了,还整了一点文文细胞,写得好,偶喜欢…………-
回復

Re:

瓜,你挺强的,在松声的培育下,也已茁壮成长了。

回復

Re:

小西瓜厉害啊!
才看到视屏的发布,一看真的了不得啊

图文并茂,配的那个绝啊

尤其是那个"来了,来了"
翡翠一片本来是我心中的痛,不过看到瓜把言哥那样的用上,真是感觉非常贴切,同时又说不出的搞笑
逗死我啦.................!!!!!!!!!!!!!
回復

Re:

西瓜~你那天要发给我看的是这个吧~做的真好啊~以后有空要教教偶~西瓜是越来越棒了~
回復

Re:

终于看到了,呵呵!西瓜真厉害,这个帖不知有没有回到,刚才回复好像失败,不管了,再回一次,再赞一个!
回復

Re:

小西瓜的文笔真好,好羡慕你,能这么好地表达出一个松迷的感受.
回復

Re:

西瓜,做得好呀,尤其是那个视频

有一个效果不知道大家看出来没?第二张李抑,是用鼻孔吸走了第一张图哦,真是逗死人了,保存了,一定要常看

西瓜这个视频也是治“恋松症”的良药呀
回復

Re:

其实我只会这样表达我的情感....我不会写什么好文好诗来表达...我写的都是简单的...没有什么高深的字句和华丽的包装....因为我读中文不多,中文不像你们那么好...

还有我会的东西不多...还要慢慢的学习呢...视频这东西还是我的处女作呢...希望你们会喜欢我这份献给松声半周年纪念的礼物...不是什么好礼物...不过出自真心...请笑纳....

我真是从什么方面都会想到松哥的...真是中毒太深了...天天来松声取药....要是松声收医药费肯定发达了...因为太多人来看病了....相信以后会更多的...加油!

s沙看东西还真是细心...这样也给你看到...我在做的时候也被那效果笑死的....李抑的吸功大法不错吧...还有其他效果也是笑死我的...想不到这样也可弄出笑话来....

回復

Re:

哈哈,小西瓜出手果然不同凡响,偶服了~
那医生还是蛮厉害的,出手就药到病除了~

刚看了视频,很有个性嘛~感觉最逗的就是无视那张图和文字,哈哈,逗S我了!

---此回复由大少爺_思明在2005-12-17 16:12:11编辑
回復

Re:

西瓜,没想到你也如此的想松啊~和我一样啊!你写的真不错啊!很有想象力

回復