搜索
樓主: censha

[公告] “松声竹韵”游戏规则(2011年月11月05日修改)

火... [複製鏈接]

Re:

QQB也变得如此调皮啦
回復

Re:

是啊,看沙沙管理,真的是让我五体投地,真想给她一个拥抱!哈
回復

Re:

想问问,试行期内对以前的文章有没有补奖励呀?另外,为了方便观看,把以前写的文章合并在一起(例如就像新《天下第一》一样的),是不是可以重复奖励
回復

Re:

以前的未得到奖励的文章,版主们将陆续地进行补奖,同时,对于重复发放奖励的,也将会扣掉重复的部分。

---此回复由censha在2006-3-7 22:16:48编辑
回復

Re:

沙沙姐,真利害.现在把我们大家的论坛搞的越来越有色彩了.也使我们知道了论坛的许多规则,真是太感谢了.
回復

Re:

我是新人啊  ,松哥论坛这么有章法啊 !

一定遵守!
回復

Re:

哈哈....从今天起游戏规则正式实行了....世道难混了.....钱难赚呀....

西瓜还是很想玩这个游戏...应该很刺激吧.....

三位老大和各位斑竹....拼了....

回復

Re:

好!有组织有纪律!!!我一定遵守!不过好象挺有压力啊!呵呵,大家的QQ群是多少呢?可不可以让我也加入呢?

我在这里先留一下自己的QQ吧,若有朋友愿意加我,我将不胜荣幸!!!QQ79094504 

斑竹答复:发布这个东西也是给逼的没办法,从来没想到搞一个虚拟的论坛也会有无聊的人来扰人清静,我们不打算把太多时间花在删贴和教育社会无素质份子上,你说,同样的时间,多看两遍刘松仁的影片多好啊!
所以不得已才定了个条理,不便之处请多包涵
如果来的网人都如你一般就好了,根本就无须规条了
我已加你QQ,请通过

---此回复由午夜兰花在2006-1-4 23:56:29编辑
回復

Re:

ok,看来规则是不少,为了片儿,能遵守的就遵守了.
回復

Re:

支持管理员的规则。一不小心发现自己成了今日的论坛之星发贴大王,好开心。有几张贴不符要求,被花姐删了,小弟已经道过歉,实在没有灌水的念头。昨晚在这里熬了一个通宵 睡了一小会 醒来就马上上来 把大部分帖子看了一遍 实在太兴奋了 所以忍不住回复了大家写的很多精彩的帖子。可惜小弟不用QQ,少了跟大家交流的一些机会 不过今后俺会基本天天来 就把这当第二个家了 哈哈

---此回复由forrest在2006-1-8 21:10:08编辑
回復