搜索
樓主: censha

[公告] “松声竹韵”游戏规则(2011年月11月05日修改)

火... [複製鏈接]

Re:

看了游戏规则,才知道班主跟陈近南管理天地会一样,服了,不知到新会员介绍那一个帖子在哪里,回前面看了一下没有,最近晚上老加班,领导看到了上网也不好意思,怎么把资料通过ftp上传啊,可能以后自己会明白的。
钱好不好赚啊,工作忙,学习忙,要考证,要娶老婆,八十年代的老婆跟着一起看刘松仁,喜欢超级女声的她不知是否真的喜欢松哥深沉的忧郁,也许她不懂人世的辛酸,我想起了胡雪岩和湘莲的女儿在一起,那种场面让我想起一句诗:
中年心事浓如酒,少女情怀总是诗。
回復

Re:

[公告]网友自我介绍贴

所有有正版出售的影片谢绝上传
具体有哪些是有正版出售的可以参考

网络购买刘松仁影片地址:

中国大陆地区(我自己用过,信誉不错)
http://www.cnave.com/search.php
先查刘松仁,然后你会得到一个影片,你再点该片中那个演员介绍里面的"刘松仁",就可以得到他全部的作品列表

海外地区(有朋友用过,信誉不错)
http://global.yesasia.com/gb/Search/SearchResult.aspx
有中英文不同界面,非常方便(唯一缺点,邮费太贵)

其他的可以在影吧发上传申请

欢迎新朋友加入

天长地久终有时
此爱绵绵无绝期

---此回复由午夜兰花在2006-3-29 22:37:43编辑
回復

Re:

因为刚刚加入到这个大家庭里来,所以好多的事情都不是很清楚,今天看了这个帖子,弄明白了一些事情,一定要好好的遵守有关的规定才是。

回復

Re:

我是新人啊,请各位大哥多多关照啊!作为一个松迷,我将一定遵守论坛的规则!
回復

Re:

No Problem! censha辛苦了!小妹佩服!
回復

Re:

论坛上的规则好多好详细啊!看来,偶要慢慢去学习一下了,偶一定会遵守这里的规则的!
回復

Re:

---------------------------------------------
为鼓励文字原创贴,版规有所更改

欢迎大家多参与论坛讨论
----------------------------------------------

回復

Re:

松哥扮起酷来,则是儒雅中含带着刚毅,忧郁中酝酿着喷发.
不仅造型潇洒,而且富含了丰富的底酝...............
可谓是有型有神的经典男人噢

回復

Re:

太难了吧,这么多规章,看得我眼都花了,不过,再难也要遵守,也要支持,谁让我是铁杆松迷呢!大家一起加油吧!
回復

Re:

引用 小不点 在 2005-12-22 8:38:41 时发表的内容:
是啊,看沙沙管理,真的是让我五体投地,真想给她一个拥抱!哈

回復