搜索
樓主: censha

[公告] “松声竹韵”游戏规则(2011年月11月05日修改)

火... [複製鏈接]

Re:

很长的规矩哦,看得头也大了,幸亏偶不是斑竹。
悄悄地问:还需要ISO管理体系吗?

回復

Re:

嘿,楼上的,那个体系嘛,等你上任以后来搞好了

回復

Re:

班竹的规矩真多啊,看得我头都晕了,没想到想看还君会如此的困难。

回復

Re:

看还君很容易啊,这个规则是给版主和要在松声竹韵论坛迅速致富的筒子们看的
根本原则就是一条
发原创!
有不少筒子一两周发财致富

你如果只是来下载影片,我可以很明白告诉你,我们不是影视论坛,根本没义务保证会员下载到想要的影片

如果你真的是欣赏刘松仁,那么这里所有的门都是敞开的

所有松迷辛苦收集和发布的视屏片段,只优先为松迷服务,其它的朋友我们都欢迎大家光临,但不承诺任何事情
回復

Re:

原来我们的论坛有这么多的规矩啊,看得眼都花了,不过既然来了,我还是努力遵守咱们的版规好好为论坛做贡献。
回復

Re:

若没有版主的辛勤劳动,我们就会失去这样美好的一个家园。果真如此,那将是一个天大的悲哀。

谢谢楼主,更要感谢版主

回復

Re:

我怎樣采能和的積分呢,我也想阿,沒辦法啊,誰能高訴我啊
回復

Re:

松声竹韵的规矩太多了,很少有这么样的论坛,
钱难赚取!
回復

Re:

楼上的朋友惜墨如金,那我们也就爱莫能助啊

麻烦你想想,如果我们都给你一样,那么成立这个论坛干啥啊?!

另外,你大概没见识过真有"规矩"的论坛吧
去查一下"天香论坛"见识一下好了
回復

Re:

总算知道了!

回復