搜索
查看: 10465|回復: 12

[原創] [原创]松声之美丽圣诞《美沙·T·死花》

呵呵,《美沙·T·死花》武侠版我写不出...就只好硬着头皮写圣诞版的...这次我知道自己没灵感写的很烂,不过因为答应了某人就只好继续写下去...还好圣诞还没过...希望你们不要嫌弃!我真的不会写武侠小说....

那天看到一大班美女堆在北京的国际机场,原来她们是松声竹韵的美女。她们的机是飞去美国的某个城市,是想去S花家过个浪漫又温馨的圣诞节。一行人就这样浩浩荡荡地出发了。大家在飞机上一直在想像美国的圣诞气氛,边想边偷笑呢!呵呵,谁知道忽然听到美沙含情的道:“松哥,谢谢你给我的圣诞礼物,我很喜欢”大家就这样呆呆地看着美沙说道:“你发梦啦...”

终于到了美国,景色真的很漂亮,天上还飘着白雪呢,真是浪漫死了!S花的屋子也很漂亮,有好大的院子,屋前还种了一棵松树;屋里也养了两只松鼠。屋顶和草地都被白雪铺盖着,眼前一片白蒙蒙的很漂亮!呵呵,想不到花瓶竟比想像中的帅...小花也是可爱过人!那个傍晚,大家都忙着准备食物,因为晚上姐妹们要在花花家院子开个BBQ圣诞派对!

终于到了傍晚,大伙儿拿碳起火和把食物拿到院子的亭子。不一会儿火终于起好了,大家便开始了BBQ圣诞派对。S花和美沙还真是欢喜冤家呀,她们连拿一支鸡翼也要抢!还在那边打起架来了,看她们拳打脚踢的样子还真是好笑呀!TT却懒死了,就坐在一边等人烤给她吃,像个公主一样!大伙儿在雪地里玩追逐,有些却在堆雪人打雪仗,真是很开心死了!乘12点还没到,她们竟然跑进屋里把脚下穿了一整天又臭又湿的袜子挂在窗前。

吃饱了过后,大伙儿坐在院子里高谈阔论...聊呀聊呀,当然就聊起松哥咯!美沙竟然妄想松哥会变身成为圣诞老人来派礼物,TT还说:“希望可以献吻”! 这时12点的钟声响起,大家大喊:姐妹们圣诞快乐,松哥圣诞快乐!正当她们玩到得意忘形时,天边忽然出现一道好长好长的影子。这影子正向着S花家屋顶飞来,可是大伙儿并没发现这奇景!正当那模糊的影子越来越靠近,越看越清晰时...出现的竟然是笑容满面的圣诞老人驾着雪橇!

飞到S花姐的屋顶上后,圣诞老人小心翼翼的把礼物从雪橇上搬下来。他把一大袋礼物背在背上想从烟囱上跳下去把礼物派给屋子里的色女们。由于他是新人,这次是他第一次出差,他竟然忘了自己背上的大袋礼物比烟囱口大...呵呵,那圣诞老人竟然就这样的卡在烟从口中部不上不下的!很不幸的,烟囱下竟然有一团火正熊熊的燃烧着...把他裤子烧破了一大洞也把他那结实的屁股烧得烫烫的,像猴子的屁股般红润!哈哈...

他不想被人发现就只好忍着痛,连叫也不敢叫!自己就试着努力挣扎着想脱离火海,他左右摇摆自己的身躯...可是不管他怎样挣扎他也只能爬回烟囱口顶部,他依然卡在烟囱口。由于他太紧张了,竟然吓到放声大哭!正在雪地里玩闹的色女们听到这么凄惨的哭声从屋顶传来时,大家都吓得屁滚尿流!过了几分钟,哭声不但没有放缓,反而变本加厉。美沙便以他的《天下第一轻功》一跳呀跳的,不用3秒钟就飞到屋顶了!他往着声音的地方走去,以他的轻功走路真是神不知鬼不觉呀,正当他看到一个穿着圣诞装的人卡在烟囱口上还真是又惊又喜呀!

“看来我不是发梦呀,真的有圣诞老人啊!”美沙的大喊声把圣诞老人给吓死也把大伙儿给引来了...大家兴奋得手舞足蹈!“我要礼物我要礼物”美沙想以他的一身好功夫把圣诞老人从烟囱口救出来!“漂亮的妹妹,快点把我救出来吧”拉呀拉呀,由于美沙是出了名的大力女,在拉扯中他竟然把圣诞老人的胡子给撤下来了!美沙激动地喊道:“姐妹们,松哥来了”大伙儿听了便反驳“骗人,松哥哪可能来啊”。只看到松哥一脸无奈的望着美沙:“快点就我出来吧,我顶不住了”

不久后,美沙便把圣诞老人救了出来!美沙居然美女救英雄抱着圣诞老人从屋顶缓缓的飞下陆地来,感觉像拍戏很浪漫!当他们还没看到圣诞老人真面目时,站在雪地里姐妹都拍手叫好。当他们着地时,姐妹们竟然看到目瞪口呆了,然后才向松哥说声:“圣诞快乐”,松哥也回了一句:“你们也圣诞快乐”。看到松哥红彤彤的屁股,她们口水直流!个个的色女相在此刻一一现形了,吓得松哥不好意思的用手遮着屁股,以免走光!S花和美沙竟然在此刻又打起架来了,她们争着扶松哥进屋里。无论美沙的轻功有多厉害他还是躲不过S花的《小花色刀》,那一刀就刺在美沙的右边屁股!

S花把松哥扶进了屋里,一对锐利的眼神正在瞪着她—花瓶!松哥嗅到了臭到不行的臭味**是她们挂在窗前装礼物的袜子**松哥终于昏倒了!“松哥需要人工呼吸,谁会呀”虽然大家都心痒痒的想帮松哥做人工呼吸,不过大家却不太懂怎样。TT是女童军队的队长当然这任务就交给了她,他根本就不用争的!守株待兔的TT竟可以夺得松哥的“吻”,看来TT的《懒功》又到了另一个更高的境界了!经TT这样的深情的一吻,松哥也醒了,醒后还掩嘴偷偷笑呢!

“松哥,你怎么会在这里”,“看你们把论坛搞得那么好,我是想送点礼物给你们”,“呵呵,那是应该的”,“那袋礼物你们就拿去分吧”,“谢谢松哥给我们的惊喜”。松哥屁股受了伤,陆地上又塞车那就只好驾着雪橇去看医生了!沙沙再次美女救英雄的把松哥抱在怀里飞到了雪橇上。那雪橇就由S花来驾驶,美国是他地盘,美沙和TT就坐在后面!松哥就坐在中间真是艳福不浅呀,有美女相伴在左右!

到了医院,医生一看到他们3个竟说:“又是你们,你们不是好了吗”,“我们是好啦,现在来看病的不是我们,是VIRUS”,“什么VIRUS”,“你跟小西瓜讲的VIRUS,还要判他不可再拍戏的人”,当松哥走进拯方时医生赶紧拿出相机咔嚓咔嚓的拍个不停,看得3位美女和松哥呆呆地站着发呆!医生:“松哥可以帮我签个名吗?”3女:“原来医生才是中毒太深”。松哥问道:“你们在讲什么?”3女:“大人的事你是不懂的啦,别问那么多”

手机闹钟响起,原来是小西瓜在发梦...不好意思,让大家白欢喜一场...

姐妹们:圣诞快乐,新年快乐

此主题发帖人在 2005-12-25 13:40:01 时被 censha 增加金钱 400

Re:

哈哈哈,西瓜就是西瓜,永远都有源源不断的奇思妙想,真不知道你的小脑袋是怎么长出来的!

一早看到瓜的美文,今天的圣诞注定了要在笑声中度过喽!

谢谢你,小西瓜,I love you forever !
回復

Re:

哈,原来你一边跟我聊天一边编排我啊

好啊,小西瓜

问一句,如何能看到那个红通通的PP?
是不是裤子$%@#$@#$@

在ST和S沙杀过来以前
回復

Re:

哈哈,小西瓜就是有一套,这也想的出~笑S我了!
那个小花色刀着实厉害,以后我也得学学~
回復

Re:

西瓜,谢谢你的圣诞礼物哦!

虽然为了松哥,偶被S花暗算了,然后又被懒TT抢去了一吻,不过我还是好开心呀,毕竟,是偶美沙用我那绝顶的武功救松哥于危难,让他免于变成S花家烟囱的碳,哈哈哈

S花,别总是盯着那个PP嘛,忘了你身边一直有双利如剑的眼睛一直看着你吗?(小心后院起火哦,我可不救你,我就当是看烟花,哈哈)

真要是BBQ,别说,懒TT一定就像你写的那样,等人侍候呢,现在她又荣升为黄三儿了,更是皇帝老儿了,我们都是顺民啊
回復

Re:

西瓜,叫我怎么能不佩服啊!!!你太强了!!!

最后那一幕的画面,在我脑子里不断浮现,经典啊!“大人的事你是不懂的啦”

楼上的,你们伺候我,我还得伺候小花呀,我最喜欢小朋友啦

回復

Re:

小西瓜,昨天和你聊天还觉得你是个很含羞的人,看了你这篇文,简直感觉不是你写的,你这个小脑袋可真厉害!
回復

Re:

mimi,谢谢你一大早就来捧场。我的脑袋全是西瓜肉...

花,说得没错,我真是一边和你聊天一边编排你...看到PP当然是他的裤子被你家的火@#$%@#$%

明,想学的话快叫声花师傅吧...哈哈哈...不是人人学得会的

沙,这一次写得你蛮威风的嘛....救了松哥一名还拥抱着他飞来飞去呢...像拍戏呀!多浪漫呀!

TT真是黄三儿的话那就对了....永远等人服侍....你说多好呀!还夺走了大家梦寐以求的一吻...羡慕死人了...

雪,你对了我遇到不熟的人我会很害臊的....就静静的傻笑脸红。不过要是熟了的话....那就什么也可以谈了....我可以玩得很癫的!

回復

Re:

呵呵~偶们的西瓜就是有一套,圣诞版~笑死偶了居然写松G的PP受伤,沙沙还把松G抱在怀里,西瓜的想象真的8是一般的厉害啊~佩服!佩服!

回復

Re:

西瓜又有佳作了,还是圣诞特别版的呢,只是不知道那个某人是谁,好奇ing......三大斑竹都被西瓜你的笔头弄得团团转了。
回復