搜索
查看: 6416|回復: 11

[原創] [原创]《松声竹韵学院轶事外编(胡版)》之一

松声竹韵学院轶事外编(胡版)之一

沙沙考进松声学院半年了,可是一直没有机会接触到政治老师神侯。到了下学期,终于开了政治课,沙沙欣喜若狂——终于有机会接近神侯了!

没想到天有不测风云,沙沙遇到了有史以来最大的不幸!

上个月政教处主任张长贵被派到北京学习去了,所以学院又新来了个代理政教处主任叫曹正淳。这个曹正淳年纪一大把了,却有些娘娘腔,学院的学生都不喜欢他,尤其沙沙表现得最为激烈,总是和他作对,所以曹正淳对沙沙恨之入骨,一直在找机会准备实施报复行动。

这次曹正淳得知沙沙要见到梦中的偶像神侯了,于是便心生一计,开展了报复行动。他偷偷在沙沙睡觉时给她施了一种奇怪的魔法,中了这种魔法的人每个月只能说一个字,于是可怜的沙沙便陷入了绝境,虽然开了政治课,却仍无法开口向偶像神侯表白。

尽管可以见到神侯,却无法表达心中的爱慕之情,沙沙痛苦已极。每次见到神侯,她只能默默投去含情的一瞥。最后,沙沙暗下决心:一定要找机会对神侯表白。于是沙沙忍着不说话,把每个月的那个字攒下来,一直忍了五个月,终于攒够了五个字。

这天,沙沙满怀激动,悄悄来到了政治系办公室。她趴在窗边偷偷向里面一望,不由一阵窃喜:“天哪,只有神侯一个人在里面看书。”于是,可怜的沙沙冲进了政治系办公室,直奔到神侯面前,轻轻的深情的说:“神侯,我爱你!”不料神侯愣了愣,只说了一个字,沙沙当即晕倒。

神侯说;“啥?”

---此帖由胡不粲在2006-1-29 19:33:02编辑

Re:

可怜的沙!真情表白,对牛弹琴!!

回復

Re:

哈哈!
      神侯没听清沙姐说的是什么,可怜的沙姐只好再攒五个月了!

---此回复由胡不粲在2006-1-29 19:45:12编辑
回復

Re:

沙姐的确好可怜呀,得想想办法也施魔法让曹正淳一年只能说一个字,那才开心
回復

Re:

我怀疑神侯是不是也被施了魔法了(这个不应该叫魔法,应该叫妖术),沙老大看开点啊,大新年的不要想不开就好
回復

Re:

哈哈...沙沙还真是太可怜了啦...还得苦等五个月了...要是五个月后再回了一句:“啥”...那就晕死了!!!
回復

Re:

笨呀,偶有那样笨吗?

偶不会写字吗?难道松声学院不教写字的?切,写封情书给神侯不就行了?!这个作者真是笨到家了!

就算偶不会写字,偶也可以画图呀!画个我,捧一颗心,送给神侯,不也能表达这个意思嘛。

再说了,用动作也可以表达呀,唉,表达爱意,不是只有口来说这样一种方法滴!

偶才不会笨到再攒5个月呢
回復

Re:

回复楼上的沙姐——
        沙姐当然不笨,不过却只能用嘴来说,而不能上述几种方式表达感情。原因有如下几点:
        1、沙沙不能写情书。沙沙虽然考入松声竹韵学院,但只是参加了口试,而没有参加笔试。事实上她隐瞒了一个大秘密——沙沙是文盲,是不会写字的文盲;
        2、沙沙也不能用画画的方式表达爱慕之情。沙沙虽然“貌美如花”——为不伤害沙姐的自尊心,只能如是说——但却天生残疾(右手),所以无法执笔画画,当然这也是她一直不学写字的原因了;
        3、沙沙当然也不会比划着表达感情。各位学员,如果你是沙姐,你会举着残疾的右手在你心仪的人面前比比划划吗?
        综上所述:沙姐不笨,但她必须再攒五个月!

回復

Re:

强词夺理,哈哈,说沙老大是文盲,哈哈哈哈,还是残疾,再笑一下,哈哈哈啊哈哈,飘走,到时候看沙老大怎么收拾你,再偷笑一下(又有好戏看了)
回復

Re:

文剑,不知道是不是你被人打了头了,还是咋地!

就算是文盲,就算是有残疾,怎么地,偶就不能身残志坚吗?你也太小看“松声学院”招生的要求了,哪个进了学院的人是可以小看的?没有点儿本事,这个学院你是万万进不来滴!看来,我要考虑向校董会提出要求,拒绝将你招入,因为,没见过你这么笨的蛋!

偶右手残疾,左手呢?白吃饭的呀,只要是这么多年了,能够生活过来,那么左手就已经是如右手般运用自如了!

再说了,右手残疾怎么了?偶不会带些什么手套之类的东西吗?李抑两手小指断了,不也是带了指套和手套吗?

你小子就少来和我过招吧!就像F说的,你就是在那里强辞多理!

好,看在你一片心意的份上,你想怎么整我就来吧,可我一人来,只要给我留口气儿,继续爱偶的松,就行了!我不怪你!哈哈,出名的机会哦,没几个人有滴,S花和STT不都没轮上嘛,哈哈,你就写吧,写完了,我不扁你,自有人扁你滴。偶也是有FANS滴!

回復