搜索
查看: 4219|回復: 7

[笑話] [笑话]松声竹韵学院的一天

自从女生宿舍厕所门锁坏后,就有一个不成文的规定:如厕先敲门。

一日,大嗓耳尖的舍长花花正端坐厕内,听到敲门声,便急呼“有人”,未料敲门声停了一阵后又起,接连不断。花花大呼“有人”,谁知敲门声愈加频繁,花花大怒,出来一看,才知敲的是大门。

开门后,只见莫莫怒容满面:“有人为何不开门?”

中午,莫莫春睡初醒,于是到水房洗脸,刚进水房就看见沙沙正跟一盆衣服进行猛烈的战斗。看她洗的那么认真,我打了声招呼,就在她左边的水龙头下开始洗脸了。

完事之后,一抬头,这家伙不知什么时候窜到我左边,洗起另一盆衣服了。当时真是佩服的五体投地,洗衣服都洗两盆!

我吃惊的看着她,刚想说话,她忽然转过头,哭丧着脸说:刚才洗错衣服了!

下午,倪博文老师为了提高松声竹韵学院学生的法律意识,因此进行了一次法律基础知识讲座,倪老师说道:“所谓正当防卫就是对侵害你的人作出暴力行为,造成对方受伤的不用承当法律责任,但是正当防卫不能过分,也就是说别人想把你伤到什么程度,你也就只能把别人伤到什么程度。再说得简单一点,就是:别人怎么对你,你也只能怎么对别人怎么样。”

莫莫立刻问到“老师,那如果有人非礼你你怎么办?”

老师“¥@#@ (¥#。。。。。。

番外篇(一个真实的故事):
莫莫对老公说:“我觉得刘松仁太帅了,我要做他的粉丝!”
老公很鄙视的看了一眼莫莫,说:“做人要厚道…………,以你的身材你还是安心做粉条吧!”

伤自尊呀!!!!

此主题发帖人在 2006-3-27 15:04:01 时被 censha 增加金钱 100

---此帖由午夜兰花在2006-3-28 9:54:34编辑

Re:

楼主好文好才情啊!!赞一个!!!

嘿嘿,那松声里想必有不少松的“粉条”吧。。。光速闪。。
回復

Re:

莫莫,偶能喜错衣服吗?不过也没关系,为松迷们服务,偶也心甘,只要洗错的那盆不是S花的就行了。

汗一个,汗一百个,偶也是正宗地“粉条”哦,而且属于“宽粉”那种,偶和S花是同一种类型的产品,但是还是有区别滴,偶是土豆粉,她是地瓜粉!

---此回复由censha在2006-3-27 15:05:55编辑
回復

Re:

问题是我老公补充说明了我是"内蒙宽粉"!(去过火锅店“小尾羊”的人内蒙宽粉不用我多介绍了吧!)
可恶,我是相当的伤自尊呀,吃云南白药都无法弥补我心灵的创伤!!!
回復

Re:

哈哈,沙洗错衣服啦!就当是帮我洗好了,反正我超级懒的~
至于这个粉丝和粉条的问题嘛......
我一定不属于粉丝那一类的,但是跟楼上两位比该算是细粉条那一类的吧,嘿嘿~~~
回復

Re:

莫莫,欢迎加入“松声某腰一族”,原来本族中呢,有声名显赫的“某腰三杰”(就是花、雪和我啦),现在又有新成员加入了,我们真是开心呀,4个腰喽,可以顶一个桌面了,也就是说,我们可以大大方方地在桌面上谈“某腰”了,哈哈!

不用伤自尊,莫莫,别管在哪里,宽粉的价格都是高过粉丝滴,因为什么?你想过没?因为偶们的稀缺性呀,所以说,偶们宽粉比粉丝地位高多了!

回復

Re:

呵呵....沙沙应该是好心帮我洗了衣服啦....谢谢沙沙咯.....

既然宽粉地位那么高....我也来参与一份吧....让我也来正式加入“松声某腰一族”吧.....呵呵....
回復

Re:

黑线@_@倪博文~~~老师,YOU这样会把学生教坏地~~~~

莫莫立刻问到“老师,那如果有人非礼你你怎么办?”

倪博文:+_@如果某人同意,偶想正当防卫~~~

某女:小飞,你找死啊~~(小飞被PIA飞)

EG(恶搞)麦在意,顺风飘走~~~

---此回复由念北飞在2006-3-28 21:04:17编辑
回復