搜索
查看: 7259|回復: 18

[笑話] [笑话]松声竹韵学院轶事之课堂篇

曲目1:
某日上政教主任张长贵的课前,泡沫睡眼惺忪的对花说:“快困死了。”花笑嘻嘻的回答:“吾暂且不困。”泡沫瞪大眼睛做着极为夸张的动作叫道:“What?”只见花支支吾吾的道:“这不是还没上课吗?”顿时,泡沫哑然无语。

曲目2:
地理课上,老师问:“高压稳定还是低压稳定?”班里乱为一团。高压派和低压正你死我活的进行口水大战时,教室中传来F分贝极高的声音“烤鸭最稳定”。犹如黄河泛滥之水一发不可收拾,咸鸭、板鸭,连没招惹我们的王小丫也被扯了进来。老师很生气,后果很严重。

曲目3:
数学老师带着一张紧急集合的脸进入教室。知趣的我们顿时鸦雀无声。果不其然,又开训了:“虽然你们现在才开始高中的学习,但是如果你们再继续这样下去,那你们离考大学还有十万八千里的十八次方。”只听背后小不点对小西瓜窃窃私语:“好数字化,不愧为数学老师.。”

---此帖由censha在2006-5-6 13:20:04编辑

---此帖由泡沫咖啡在2006-5-6 13:35:34编辑

Re:

沫沫,改得好呀!
烤鸭最稳?F真想得出来。不过,要我说,应该是“烤鸭最香”,呵呵,偶好喜欢吃哦,S花,你是不是已经开始流口水了?馋S你

不过,沫沫对学院的实际情况不太了解吧?让我帮你指出不妥之处吧:

1. 政治老师是神侯朱无视老师,他的课你也敢犯困?你呢,就不计较了,不过S花是打死也不敢犯困滴。为什么呢?想想偶沙沙和朱老师的关系吧,她要是敢犯困,我还不灭了她?你说,她敢吗?嘿嘿

2. 数学老师是周明轩老师,他可是小不点的超级偶像哦,因此,小不点在周老师的课上怎么会如此造次呢?对不对?小不点一定会极其认真地去计算“十万八千里的十八万次方”最终是个什么数字的,哈哈
回復

Re:

沙沙,我确实不太了解学院的老师,认个错误先!
我记得政教主任是张长贵吧,应该是上他的课才会犯困,我去改
回復

Re:

张长贵是地理课的代课教师,所以,在地理课上才可以犯困。不过呢,松哥是喜欢满世界旅游的人,如果我们做为松迷不把地理学好,怎么能跟得上松哥的脚步呢,对不对?所以呢,地理课也不能犯困哦,对待学业不认真,松哥很生气,后果很严重哦,嘿嘿
回復

Re:

那上谁的课才可以犯困啊,我好改呀                                                    
回復

Re:

泡沫,你也不看看这个学院的老师都是谁,不管什么课,哪有人打瞌睡,只有人流口水
回復

Re:

总有个别人是让我们整的嘛,不然不是太不好玩了?                            
回復

Re:

那你就编几个吧,比方说松剧里面特别讨厌的人物。
我在精神上支持你

回復

Re:

学院不仅学生多,老师也多,都不知谁是谁了
反正我就记得数学老师是明轩,嘿嘿~
泡沫,写的好!喜欢第二个里F的那个回答,哈哈~
回復

Re:

“烤鸭”~哈哈哈,这个太搞笑了~
学院里有这些老师来上课,怎么可能会困,一个个都被电晕倒是极有可能,^_^
强烈支持泡沫EG松剧里其他比较讨厌的人物在学院里客串下,嘿嘿
回復