搜索
查看: 4837|回復: 13

[原創] [原创]松声竹韵学院轶事又是开学时刻

又是开学时刻

小西瓜终于得到了录取通知书,兴奋的跟花花联系,由于上次参观学校时候给花花上足了好处,这次花花特别给学校专用司机fatetwister下足了三天的蒙汗药,然后请求言哥充当临时司机,她在电话里面告诉小西瓜"你上次没见到言哥,我这次要你第一眼就能讲到他噢.不过,你到机场以后,要先给他电话告诉他你穿什么衣服啊,还要告诉他送你到第三宿舍区,我们这里现在规模越来越大,已经有三个宿舍区了.我在第三宿舍区等你啊"

闻听有言哥相候,小西瓜兴奋的一路都没睡,特意穿了一身火辣的衣服.跳下飞机就拨通了言哥的号码
"HELLO"
言哥的声音带着磁性.
"言哥你好,我是小西瓜"
"欢迎小西瓜同学."
"我已经到机场了"
"好的,我马上就去接你,你穿什么衣服啊"
"我穿红色的小可爱,白色热裤."
"嗯,到哪里"
小西瓜一楞,不好意思的说
"到膝盖上面一点点"
"啊,"言哥忙道,"我是问你到那个宿舍区"
..........................

同样是新生,修修运气可没小西瓜好,她是自己找学校滴.不过也因为这样她直接找到了负责分系的校长孙学祺
"修同学你以后有什么打算啊"
"我想...."
修看着一墙帅哥教师的照片犹豫了
"象倪博文那样的"
"噢"法律系"
"要有胡雪岩的头脑"
"经济系"
"要有方进新的修养"
"音乐系"
"要有李抑的气质"
"社工系"
"校长,我是要找那样的男生啊"
"考古系"

祝大家六一快乐!!!!!!!!!

---此帖由午夜兰花在2006-5-31 23:12:34编辑

Re:

晕啊,原来如此
想象一下西瓜穿红色的小可爱,白色热裤的样子

回復

Re:

F真可怜,被下了三天的蒙汗药!希望他还能醒的过来!不然,他盼望已久的六一节就过不了了!
回復

Re:

还好,我还以为花要给松哥穿小可爱呢,吓S我了

西瓜“
到膝盖上面一点点”,哈哈,厉害

回復

Re:

好一个个花花...竟然把我写成这样还要我来看...你等着瞧吧...我要挖坑埋花啊...还有谁是帮凶...说!!!

回復

Re:

好啊好啊
美女
我们都坐在头等舱里面等你
回復

Re:

咳咳咳……这个问题貌似已经越演越烈了,呵呵,和偶没多大关系哦
回復

Re:

匆匆路过,
哇,一开学就这么深奥,
学院门槛好高,
俺回去修行几年再报预科

回復

Re:

嘿嘿,真好玩呢,楼主真有创意,佩服佩服!要是再配个情景短片,让松哥指导并且参与演出就更好了~~
呵呵,痴人说梦话呢``````
回復

Re:

哈哈,没想到在群里聊天都能给咱们的“埋坑”高手花姐找到灵感呀。考古系也不错的,想想《人生马戏团》里四位考古爱好者为找十虎宝藏,成就了两段爱情,挺羡慕的。
回復