搜索
查看: 6370|回復: 15

[笑話] [笑话]松声竹韵学院轶事之看球续集编

话说花花和西瓜争夺言哥,打的不耶乐乎
一边可郁闷坏了泡沫咖啡,
"为什么那个人不是我"咖啡问
"因为你太懂球"花花白了她一眼
"就是,万一你比言哥还懂球,企不令他丢面子"西瓜也白了她一眼
咖啡本想力争,但
面对一车车的西瓜牌砖头,
"郁闷啊!!!!!!"
咖啡大喊着
冲出校园外

只见她
用长发
在天空写满了言哥的名字
却被风带走了

于是
又用脚印
在沙滩写满了言哥的名字
却被浪花带走了

于是
咖啡找了一包粉笔
在大街的每个角落写满了言哥的名字
结果
她被警察带走了

Re:

哈哈,咖啡争了半天还惹官非,被警察带走,不过可以请倪博文律师来,又多个机会了

花姐记仇呢

---此回复由fatetwister在2006-7-6 22:03:11编辑
回復

Re:

警察带走去哪里了?去了精神病院吗?

咖啡,不怕!就算见不到言哥,精神病院里有高浩云啊(《纵横天下》)!他和言哥长得可以说是一模一样,而且一样的深情滴!

姐姐我劝你不要一棵树上吊S吧,多弄几棵树,弄个树林,多热闹呀!现在这年头,不兴一对一,时兴一对多,这才有挑战嘛!哈哈
回復

Re:

哈哈...咖啡真是想不开啊....竟然被警察带走了...哈哈哈.....

告诉你哦...要是在监狱里看到王浩然....你也不要心动哦....因为我对浩然也是很有好感的...你也是抢不过的....到时候还要吃很多砖头呢....哈哈哈.....

回復

Re:

兰花姐姐,什么时候搞个关于小如的轶事啊?不过有个要求,结局不要像咖啡这么悲惨~我可不要惹官非。
回復

Re:

S花,这么编排我啊,你还真记仇呢我不怕我偏要和你争言哥!!!
回復

Re:

你都被警察带走了还争什么啊,出狱在说吧

可怜的咖啡~~~~~~
回復

Re:

SF,你起什么哄啊,被警察带走就一定要坐牢吗?

警察也是好人滴,他们问明情况,知道我是因为和花争言哥而被她报复以后,就让我走啦,还说全力支持我,要我一定要把言哥抢到手呢,因为他们也是松迷啊,哈哈哈~~~
回復

Re:

小如啊,先表态,跟不跟我抢言哥?然后我再考虑谁把你带走的问题

咖啡,我明白了,不应该叫警察把你带走,应该叫F把你带走才对啊
回復

Re:

F旁白:关我什么事啊,怎么又扯上我了?

S花,我们俩之间的事,不要旁人插手!!
回復