搜索
查看: 2604|回復: 5

[原創] [原创]松声竹韵学院轶事外编(胡版)之六——度假(二则)

松声竹韵学院轶事外编(胡版)之六——度假(二则)

七月,正好没接戏,松哥决定带着小弟胡公子去度假。

第一天晚上,松哥和胡公子在山坡上搭起帐篷露营。睡到半夜,松哥推醒身边的胡公子,指着满天的繁星问道:“小弟,看到这么多星星你想到了什么?”

胡公子沉思了半晌,说道:“天空真是无边无际,每颗星星都相当于一个太阳,而我们居住的地球在太阳系里只是很小的一颗行星,我们人类又是显得多么渺小啊!”

“傻小子,我们的帐篷被偷了!!!”松哥怒道。

第二天晚上,松哥和胡公子借住在小山村里一户农家。

吃过晚饭,胡公子便出去散步,过了很久也没有回来。胡公子久久不归,松哥很着急,决定出去找他,不料刚刚出门便看到胡公子头破血流的回来了。

“小弟,你怎么弄成这个样子?”松哥急忙问。

“哥,你看到那棵树没有?”胡公子指着院子里的一棵树问。

“看到了!”

“我刚才没看到!”

---此帖由胡不粲在2006-8-7 21:50:55编辑
此主题发帖人在 2006-8-8 0:25:59 时被 censha 增加金钱 100

Re:

我来顶啦
哈哈,文件,你也有今天啊,现在知道说“我家松哥”的下场了吧,知道那棵树是谁栽的吗?我知道,就不告诉你
回復

Re:

我家的松哥,
果然是罪有应得呀!
胡公子,下次松哥再去度假,记得叫上我——小e!我帮你看着点!
保证你的安全!
回復

Re:

第一部分偶看过,感觉很适合你哦,尤其是松哥说的那句话
小E,就小胡子那样的,整天说松哥是他家的,要是松哥带他出去,他一准想不起咱们!

回復

Re:

哈哈....都已经撞树了....还我家松哥我家松哥的叫....
我看是不知道S字怎么写吧......
回復

Re:

"傻小子,我们的帐篷被偷了!!!”松哥怒道。

这段真的蛮适合文件的啊,够拽!
回復