搜索
查看: 2668|回復: 6

[原創] [原创]松声竹韵学院轶事外编(胡版)之八——泡沫咖啡的“恐水症”

松声竹韵学院轶事外编(胡版)之八——泡沫咖啡的“恐水症”

泡沫咖啡最近得了“恐水症”(注意:非“狂犬病”),最怕的就是接触水!

这一天,松声学院开办游泳课,由天养老师负责教授学生游泳。

上课时,学习过基础动作后,所有的同学全部按照天养老师的要求进入游泳池练习,唯有泡沫咖啡死也不肯下水。

天养老师说:“咖啡,你再不下水,我就在点名簿上划掉你的名字!”

泡沫咖啡想了想,回答说:“老师,我要是下水,我家户口簿上就要划掉我的名字了!”

天养老师:“……”

此主题发帖人在 2006-8-16 21:40:01 时被 censha 增加金钱 80

Re:

文件,你这么编排我,不就我不会游泳吗?哼,欺负我
回復

Re:

一口气看完四篇,觉得这篇最可爱啦~
“老师,我要是下水,我家户口簿上就要划掉我的名字了”
想象一下咖啡当时会是什么表情,天养老师又会是什么表情,哈哈~~~
回復

Re:

咖啡,不要担心,偶陪你了。就是不会,才要老师教嘛!

回復

Re:

哈哈...咖啡应该下水啊....溺水了让天养救多幸福啊....多几次也无所谓拉...哈哈哈

回復

Re:

咖啡放到水里,好一大池香浓的咖啡呀
回復

Re:

那我就发扬奉献精神,牺牲自己,造福大家吧
回復