搜索
查看: 3237|回復: 7

[笑話] [笑话]松声竹韵学院轶事外编(胡版)之十三——三思而行

沙沙警告:文剑你得罪谁都沒關係,就是不能得罪松哥,讓他吃一点苦头或者少一根头发,你都要吃不了兜着走。哼,这回你的膽子倒是搞大了,竟然烧了松哥的衣服。因此,扣你50块钱,以示懲罰!下次再犯,十倍扣錢!

此主题发帖人在 2006-8-19 13:28:05 时被 censha 扣除金钱 50

——-此帖由censha在2006-8-19 13:30:52编辑

——-此帖由胡不粲在2006-8-19 18:54:26编辑
---此帖由胡不粲在2007-1-4 20:03:10编辑

Re:

松哥回头一看,边灭火边急着说到:小弟你数数为什么不能快点?
回復

Re:

文件,你居然让松哥的衣服着火,胆子太大了吧,沙沙,扣的好,支持你!!
回復

Re:

F,看来你的胆子真的不小啊...居然写出这样的笑话...被沙沙惩罚了还敢顶嘴....我看你是找S了....

哈哈...不好意思拉...打错字了...是文件拉....不过也无所谓啦...他们两个是一对的已经合为一体了....我想他们不会介意的....ONLY Uuuuu~~~~~

---此回复由小西瓜在2006-8-19 21:23:17编辑
回復

Re:

引用 小西瓜 在 2006-8-19 15:16:04 时发表的内容:
F,看来你的胆子真的不小啊...居然写出这样的笑话...被沙沙惩罚了还敢顶嘴....我看你是找S了....

Fdd,好可怜呀,成了胡公子的代罪羔羊了

回復

Re:

松声是言論自由,但是有一个前提--顺松者昌,逆松者亡!

你願意編排誰我不理,把你自己寫成五百年的独一无二,也是你的自由,把你的文當作你的剑,更是與我无关,但是唯獨損松、害松,絕對不行!

好像誰也不能說你个“不”字了哈。如果松声这个自由的前提你做不到,那就趁早低调些吧

我是不喜歡糾纏來糾纏去的,也希望文剑DD能夠多多鍛練鍛練做个爽快的男人(好像大家還沒最终確信文剑的性別哦,不過我還是如你所說当你是个男人吧)

---此回复由censha在2006-8-19 16:17:13编辑
回復

Re:

小胡,这回你可把人都得罪光了!说烧谁不好,你偏要烧我们大家的松哥,并且还屡教不改,我们得想个好法子,教训教训你!

回復

Re:

一如诸位所愿!
    低调得彻底!爽快得干净!

---此回复由胡不粲在2006-8-19 18:56:12编辑
回復