搜索
查看: 10142|回復: 28

[分享] [分享]祝沙姐生日快乐

沙姐,生日到啦,来,先送上KISS(偶们家三口给你滴)

然后送上生日蛋糕,祝沙姐生日快乐,天天开心,最重要的是身体健康!!!

N个蛋糕,慢慢享受吧

再接下来是花送上的原创图片,她说是她请你滴

(偶就不打劫了,对海鲜没啥兴趣

最后送上偶LG和LP改编的歌:

学习沙姐好榜样忠于松声忠于松
爱憎分明不忘本立场坚定斗志强
立场坚定斗志强

学习沙姐好榜样艰苦朴素永不忘
愿做松声的螺丝钉集体主义思想放光芒
集体主义思想放光芒

学习沙姐好榜样松哥的教导记心上
全心全意爱松哥爱松的品格多么高尚
爱松的品格多么高尚

学习沙姐好榜样松哥的思想来武装
保卫松声握紧枪努力学习天天向上
努力学习天天向上

HAPPY   BIRTHDAY !

---此帖由泡沫咖啡在2007-5-2 22:14:50编辑

Re:

沙姐,刚才偶LG已经替偶给过你一个KISS了,这次这个是货真价实的偶的。
生日快乐!!!!!

回復

Re:

偶也祝老沙生日快乐的~~~~~~~~~~~
回復

Re:

,沙姐,生日快乐!!!送上我最真挚的祝福,虽然迟了点,但祝福你的心不迟.呵呵~~~~
回復

Re:

沙姐,生日快乐!

回復

Re:

祝沙沙生日快乐。
回復

Re:

沙沙姐一切尽在不言中了...

生日快乐:)

回復

Re:

这么多蛋糕啊,馋S偶了,这么多,你们想肥S偶啊

你们三口一人一口,不把偶给咬没了啊,偶那么“瘦”,你们口下留肉啊,哈哈哈

怎么真的把那歌给贴出来了呀,让偶以后还怎么混呀,不知道枪打出头鸟吗?一定是S花搞的阴谋,S花,你嫉妒偶

S花,拿好久以前吃过的海鲜蒙我啊,这么久了,都变味了,对我太不负责任了,S花,你这礼物不算,不算,不算

谢谢上面所有人,谢谢你们的祝福,偶美S了。

偶会和倩喝着雪从澳洲寄来的红酒,看着雪从澳洲寄来的鲜花,渡过偶的生日滴(S倩给弄折了一枝,这个S倩,偶一定要把她灌桌子下面去

来,来,来,朋友们,让咱们一起共醉今宵!!!
回復

Re:

有时候
如雁过平沙

有时候
如云卷怒涛

穿过你的文字
偶看到
你眼中的激情似火
在黑暗中
飞舞,闪烁

把梦想化做彩虹
从偶身边轻轻飘过
留下一声轻笑
叫偶深夜难寐

还不上网!

生日快乐!

Sometimes the snow comes down in June
Sometimes the sun goes around the moon
I see the passion in your eyes
Sometimes it's all a big suprise
'Cause there was a time when all I did was wish
You'd tell me this was love
It's not the way I hoped, or how I planned
But somehow it's enough
But now we're standing face to face
Isn't this world a crazy place?
Just when I thought a chance had passed
You go and save the best for last
回復

Re:

沙姐

---此回复由松下独酌在2007-5-2 22:29:38编辑
回復