搜索
樓主: liuxu99001

[原創] [原创]久久逛香港之六---完结篇(看完要回复,不然对不住偶滴劳动果实)

Re:

好精彩呀,真的是太辛苦楼主了……不过却为我们奉献了一场超有毅力的香港一日游和找寻松踪迹呀!!!呵呵,不愧是松迷,就是强呀
     看着如此的美文,不得不羡慕楼主的文采和思维,而更让我觉得仰望的是能够在香港的土地上感受松哥留下的气息……受到了楼主的感染,我的思绪也不由自主的又展开联想了……哈哈
回復

Re:

谢谢各位,大家实在是太夸我啦!其实像将军澳,大屿山还都没有去。有点遗憾的,下次一定要去。
虽然没见到松哥,不过也蛮开心的。可能是缘分没到,不过如果松哥是那么容易见到不是就不显得珍贵了嘛!见到是幸运,见不到也是正常!
回復

Re:

写的很精彩,看的我蠢蠢欲动好想去香港,如果好运气说不定真能遇到松哥哦!
回復

Re:

香港最棒的就是云吞面。
有颈椎病的可以去香港。
那里的楼要想看清需要把头仰的高高的~~~~~
回復

Re:

还有这治疗方法呀,
回復

Re:

看到弯弯的树,你应该不只要拍一下,应该要去坐一下,怎么说某人都在那里坐过咧,你要坐看舒不舒服才对嘛!~

不过我也不得不佩服你的能耐,一个人都可以HC成这个摸样,真是高人呀!~
回復

Re:

不点,事实证明我看到的那个弯弯的树,并不是松哥剧中坐过的树,我看到的树的弯度不够,人坐不上去感觉。

所以说下次有这样的机会要抓个人和我一起去,这样还能制约我一下,避免我HC到过于严重的地步
回復

Re:

哈哈,什么不够弯?不一样吗?我以为是角度的问题罢了。

我倒是担心你抓错人,结果两个人HC过度...
回復

Re:

不是角度问题,你仔细看背景,松哥坐着的那棵树背景有黄色,我拍的那个没有黄色就是灰灰的水泥色。而且松哥坐的那个大树,几乎与地面到了平行的角度,我那棵大概45度左右,松哥坐上去会滑下来的!!

回復

Re:

花婆,下次我陪你去吧,住宿伙食你包了就行了
回復