搜索
樓主: liuxu99001

[原創] [原创]久久逛香港之六---完结篇(看完要回复,不然对不住偶滴劳动果实)

Re:

你陪去那里?国内都没问题,搞的定,如果香港免了,还是让偶继续孤独吧。香港酒店费用不是盖的,那是相当贵,一般都要近千元一间,让偶自费去偶都要考虑看看,更不要说还带上个累赘!!哈哈,香港我都是利用工作去啊。
不过国内都没问题的哟!
回復

Re:

LP的贴,偶连个站脚的地方都找不到了啊 天啊!!!!!!!!!!!!! 看起来LP真有连把刷子!图文配搭,引经据典,说的真清楚啊!看起来偶要抓时间复习了,偶好象快要给淘汰了吔........... 忽然发现,LP,你的脚力真好,真是走了好大一圈啊.赞!赶明咱一起去逛街购物去,偶也特能逛呢,就是找不到人能陪偶呢
回復

Re:

怎么会没有站脚的地方,LG,有需要偶给你杀出一条血路。
脚力好倒是真的,工作性质所限不好不成啊。不过如果说逛街血拼之类的当然没问题,偶可是相当的能拼捏!!!有机会我们一起去逛下咯...
回復

Re:

这都是一天走的吗?楼主太厉害啦,既佩服,又羡慕,多谢了
回復

Re:

清晨無人的赤柱,很寧靜很美
不同於以往印象中人頭鑽動的香港
回復

Re:

花婆和老花真不愧是一家子的

那个,花婆,国内的都可以?那偶要好好想想啦,哈哈,国内我可是也有好多地方想去的哦
回復

Re:

你慢慢想,交通费自理哈!其他都好说!
我们是一家子那时当然的啦!!缘分嘛!
回復

Re:

太感谢楼主了,就好象也跟着游了香港一样,还有看到好多贼剧有关的地方,特别是那个海盗餐厅.想问下楼主,你怎么没有进去海盗餐厅坐坐啊.!唯一遗憾的是没有看到松哥坐过的那颗树.
回復

Re:

我到赤柱太早,离开时还不到九点,餐厅没有营业,大概是中午前后才会营业,别说海盗餐厅,就连其他商店,在我离开赤柱时都没有几家开门的,除了麦当劳以外。而且据说海盗餐厅价格是150港币起价的,估计我吃不起啊!呵呵

松哥那棵树我也很遗憾没找到,如果找到了我也想要似他一样在那里坐坐拍个照片,就完美了。呵呵
回復

Re:

好激动啊!
回復