搜索
樓主: liuxu99001

[原創] [原创]久久逛香港之六---完结篇(看完要回复,不然对不住偶滴劳动果实)

Re:

……我也要去唷!!!!!

我也好想去呀

现在开始等
中考完就去!

楼主

你一个人去的么?
回復

Re:

我晕,之前的都看不了图,居然自由活动这天的图图全部都能看。看来还是JACK哥的魅力大呀。
回復

Re:

因为图片多多,我之前用的网上相册过期了,最后自由活动这天的图片是拜托老夹帮忙重新弄上去的,所以万分感激老夹。前面的由于不是很重要就没再弄。

海盗餐厅没有去是因为蛮贵的,喃一个大陆穷导游吃不起啊,第二也是时间紧迫,只有一天自由活动时间,要去的地方很多所以没办法等到海盗餐厅营业。

回復

Re:

看了lz的文激动啊!半月前刚去香港,就是寻访松哥的足迹。松迷的

想法都一样呀!
赤柱去了,是上午人很多!拍下照片不会发图沙滩上的树修剪过了,找不到相同的了lz隐藏的是何文田吧?我没有足够的回帖不能看!!在何文田走了走,环境不错。去了

何文田公园,松哥会不会在这锻炼呢?

lz很强大这一天去了这麽多地方,膜拜!!

海盗餐厅我进去啦,里面很小,不是贼剧中的样子,有点失望。所以厚着脸皮没有点餐就走了
---此回复由leo72在2011-1-28 13:03:15编辑
回復

Re:

引用 leo72 在 2011-1-28 12:56:51 时发表的内容:
看了lz的文激动啊!半月前刚去香港,就是寻访松哥的足迹。松迷的

想法都一样呀!
赤柱去了,是上午人很多!拍下照片不会发图沙滩上的树修剪过了,找不到相同的了lz隐藏的是何文田吧?我没有足够的回帖不能看!!在何文田走了走,环境不错。去了

何文田公园,松哥会不会在这锻炼呢?

lz很强大这一天去了这麽多地方,膜拜!!

海盗餐厅我进去啦,里面很小,不是贼剧中的样子,有点失望。所以厚着脸皮没有点餐就走了
---此回复由leo72在2011-1-28 13:03:15编辑

你也很强大,进去海盗餐厅没点餐就出来@佩服啊!我当时也是热血沸腾,腿都走直了!我三次去香港,两次去何文田溜达都没见过松哥,唉,缘分不够啊!不过没关系,以后有机会啦!

回復

Re:

哈哈 真有意思 心理活动的描写很细腻啊 虽然图片都看不到了 依然能理解当时激动的心情
回復