搜索
查看: 6732|回復: 14

[原創] 龙腾虎跃~松声祝大家新年快乐+新年红包

辞旧迎新,炮竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。
虽然远在中国大北方的亲们,还是冰天雪地。但是我们已经感受到了春节的温暖。
因为人参家里木有电脑,人参在这里给大家拜个有点晚的年,祝大家在新的一年里,龙腾虎跃,龙马精神!上学的亲好好学习,天天向上;工作的亲努力工作,事业顺利!不管以前我们有过多少风雨,就让这炮竹将那一切带走吧,吼吼~~
在新的一年里希望大家有个好身体、有个好心情!也希望松哥身体健康,家庭美满。希望在新的一年里松哥的剧集多多,精品多多。2012,继续我们的花痴大业!!!

新年先给大家个大红包~~祝大家财源滚滚--------点击红包中心哦~

坛子为大家准备了各种大餐
有为大家刷帖的  迎龙年之龙腾水楼
http://www.damianlau.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1268945

帮助大家赚钱和锻炼眼力的 喜迎龙年之——眼花缭乱大拼图(勿水)第二轮已更新
http://www.damianlau.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1268947

为松哥和松迷朋友祈福的   迎龙年之祝福楼
http://www.damianlau.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1268946

沙发·~~~~祝大家新年快乐·~~~

松声越来越好·~~
回復

天的春晚还是可以的,草根牌打得很好,怀旧牌一般般,费翔和张明敏太不错了。但是其他的不是原创就要差了好多。
我们学校的机器人节目居然被换到后面了,不过和韩庚的节目衔接的灰常不错。赞一个。
这几天木有电脑好麻烦哦~~向你们哦~亲
回復

我到家的时候已经放到《我的中国心》了。。。
回復

祝大家新春快乐!参参,你的签做好了。。。。我怎么给你
回復

大家新年快乐!!
新年越来越好啊
回復

海逸朝涯小瓜墩 發表於 2012-1-23 15:35
祝大家新春快乐!参参,你的签做好了。。。。我怎么给你

姐姐,发到巩家培吧,嘿嘿,我是吧主的说~~吼吼吼
回復

哇  可以领红包啊
回復