搜索
查看: 7376|回復: 14

[原創] 女人们节日快乐,不管在哪里记得好好照顾自己~

女生们,女人们,忙碌了一年,辛苦了一年,今天终于过节了,不管你有没有放假,不管你是不是还在上班,都希望你每一天都过的开开心心的,健健康康的,因为每一个女人都是这世界上独一无二的花朵,每一个女人都有着她独自的魅力,我知道,现在的社会环境竞争压力大,生活节奏快,但是每一个女人都不要忘记照顾自己,照顾你自己就是照顾你的父母,照顾你的男友,照顾你身边所有关心自己的人。
    真的好开心可以和大家在这里相遇、相识、相知。在这个特殊滴日子里,人参祝福每一个女人都健康幸福,漂漂亮亮,开开心心。  
    话说这一天不要忘记给自己买些心爱的东西哦~~

有什么祝福和祝愿在楼下跟一根吧~~
可能是对你的闺蜜,可能是对辛苦了半辈子的老妈,可能是给茫茫人海中萍水相逢的她。
亲~节日快乐哦~~

評分

參與人數 1松子 +10 收起 理由
hxd123456 + 10 我愛松哥

查看全部評分

自己来个沙发
希望老妈可以安安稳稳的度过更年期,老妈真的好不容易,老爸也好不容易。
希望妈妈可以一直健健康康的,老妈,你在我心中永远是最年轻最漂亮的~么么

给自己,希望自己可以更加的成熟,更加的稳重,更加的有女人味,就像阿蟹一样,调皮可爱中带着女生独有的美丽性感。接下来的半年是毕业设计,这个一定要拿下,老师好好哦,一直微笑着,老师就像大海,我就是那一条小溪,要向老师多学习。不光是知识,更是性格的修养和做人的准则,希望明年可以顺利考上,还当老师的学生。
小人参啊,你知不知道自己有多胖胖,要减肥的哦~~
回復

沙发!!!
三八节快乐~~
回復

虽然我很不愿意过合格节日,但还是祝大家节日快乐
回復

祝大家快乐,我希望在基友中可以找个bf
回復

LIKE 發表於 2012-3-8 16:39
祝大家快乐,我希望在基友中可以找个bf

我也要BF,我也要555