搜索
查看: 8273|回復: 11

[討論] 一个帖子移动两次删两次

我就纳闷了,这都什么意思!
这帖子也太刺人了吧!

希望删帖的给我个理由!
那应该不算水贴吧!就算发错地方也移动了两次了!

等等我去看看
我大概的看了您发的主题,既然都是松哥的微博您可以放到一个帖子当中就好了,而且您完全可以放到一个主题的同一层楼。这样您也方便,也可以省一些论坛的资源。而且大家跟帖也方便,谢谢您一直跟踪松哥的微博。也感谢您对我们的工作提出问题和建议。祝您玩得愉快。
回復

圣灵之羽_小人参 發表於 2012-3-24 20:57
等等我去看看

就是你移动的那贴!你看看吧!
一开始被贝尔摩德删了给恢复了,不过也移动到大话松声里去了,现在又给粽子删了!
我很纳闷,这个帖子牵动这么大!
回復

鱼跃 發表於 2012-3-24 21:01
就是你移动的那贴!你看看吧!
一开始被贝尔摩德删了给恢复了,不过也移动到大话松声里去了,现在又给粽 ...

我知道了,是哪个播出的消息对吗
回復

圣灵之羽_小人参 發表於 2012-3-24 21:03
我知道了,是哪个播出的消息对吗

是啊,你看看!
关于这个,如果说那算水贴的话,删掉我没意见,只能说是我发的不对!
贝尔摩德删掉时我问了那算水贴吗,他说不算给恢复的,现在又删,我实在郁闷!折腾几次!
回復

鱼跃 發表於 2012-3-24 21:12
是啊,你看看!
关于这个,如果说那算水贴的话,删掉我没意见,只能说是我发的不对!
贝尔摩德删掉时我问 ...

我已经问明白了具体的缘由。
首先,我把您的帖子移动到了松闻是因为播出一类的帖子属于松闻的消息分类。
贝贝把您的帖子删除之后又恢复并移动到大话松声,是由于您没有给出具体的时间,具体的播出消息可以参照
东方卫视-周末剧场播出《纵横天下》!
http://www.damianlau.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1267734
您在分享消息的时候可以加上播出时间,这样会方便大家收看节目。

后来粽子删除您的帖子完全是我们的操作失误,有人举报大话区的水贴,而我们的系统是dx2的很多斑竹没有熟悉操作,对于这一点真的表示十分抱歉。我代表管理组对这个失误向您道歉,同时也谢谢您一直支持论坛为大家分享消息。
回復

还有就是您在发微博消息的时候希望您可以将同时发现的没有发的微博整理到一个主题的同一层楼当中。
一来方便您发帖,二来方便大家同时查看,三也可以节省论坛资源和方便我们管理。谢谢您一直的支持
回復

圣灵之羽_小人参 發表於 2012-3-24 21:24
还有就是您在发微博消息的时候希望您可以将同时发现的没有发的微博整理到一个主题的同一层楼当中。
一来方 ...

OK,说清楚就没问题了,我知道了!
那个微博那贴不是被合并了么,这个我理解,我发的时候也把个别也是跟帖发的,只是我自己认为就是不同意思的给分开发的,这个我会注意的,谢谢提醒,也谢谢你给我搞明白这事!
回復

鱼跃 發表於 2012-3-24 21:30
OK,说清楚就没问题了,我知道了!
那个微博那贴不是被合并了么,这个我理解,我发的时候也把个别也是跟 ...

没事,谢谢互相理解。望继续支持松声,也希望您玩的开心
回復

谢谢lz理解和支持,也感谢各版主的工作.
以后有不理解的地方就请直接提问,我们也是通过实践才能更好的来建设和管理这个交流平台的.

参,你人品真好啊,遇到的都是发钱的主我怎么老是遇到扣钱的呢.
回復