搜索
查看: 234332|回復: 2316

[分享] [灌水]网友聊天灌水专贴

火.. [複製鏈接]
灌水,灌水,大家来灌水!

心事,情事,天下事,嘛事嘛事
我听,你听,大家听,没听没听

哈哈

随便嘛事,有一说一
随便嘛人,七嘴八舌

...............................
怎么踩楼来着?爱爱,来给偶们说说

-此帖由午夜兰花在2005-10-14 21:02:40编辑

-此帖由censha在2005-10-14 21:16:08编辑

-此帖由午夜兰花在2005-10-14 21:23:18编辑

---此帖由午夜兰花在2005-11-1 10:49:18编辑

Re:

自己抢个大沙发先
哈哈哈哈

今天吃了嘴炸虾片,那个爽啊,趁老公出去出差,我可以肆无忌惮的炸东西了,搞的整个房间油油滴,嘴巴麻麻爽!
小花也跟我一起爽,两人干掉两大盘炸虾片

来这里偷笑一个

估计娘两人明天早上要洗了澡才能出门见人,要不人家以为是一对炸虾片刚走过去.....

---此回复由午夜兰花在2005-9-28 10:28:47编辑
回復

Re:

哈哈哈哈哈哈,一对炸虾片走在美国的大街上~~~~~~~~~~
我这两天跑到坎培拉,悉尼,累得我一天一天的吃不下饭,晚上也睡不好,长了一脸的痘痘,本以为这样可以减减肥,谁料今天往秤上一站还是没变,郁闷啊郁闷!
回復

Re:

一天天的学习作业考试,我已经没啥感觉了~可是放学一来松声,看到十一要播婚,又是中央台,我可以看到!实在是太高兴了!可又一想,只休息4天,然后继续上学考试,连周末都不休息,看不到婚的结局。。。郁闷啊!
回復

Re:

雪,知道那是为什么吗,因为你光进不出啊
嘿,过来给好好发点东西,给我们介绍介绍坎培拉,悉尼的风土人情,包管就累的你瘦了

嘻嘻

思明,你要我想起来我住校那会的事了,惨无人道啊,每次都是看到电视剧的开头,看不到结尾啊!!!!!!!!!!!!!!!
气的我后来都不看电视了!!!!!!!!!!!!
回復

Re:

吃炸虾片,好口福啊!马上十一了,我可以在十一在网上好好看看松哥的电视了!
回復

Re:

十一?婚前昏后?中央?中央几台?
回復

Re:

花好幸福呀,你家小花几岁了?一定很漂亮很可爱吧,羡慕死人啦!
回復

Re:

我没十一过啊
郁闷一个

小花快7岁了,最喜欢吃油条和薯条
把中西方饮食文化完美的集合起来了

不过花瓶最讨厌那两样东西了,说那是中西方饮食的垃圾
嘻嘻
回復

Re:

花当然 是幸福的,找了个好花瓶沙。
回復