搜索
樓主: 午夜兰花

[分享] [灌水]网友聊天灌水专贴

火.. [複製鏈接]

Re:

拍婚纱照都要一天了,哪还有时间结婚呀,哈哈
回復

Re:

外国人的结婚很简单的,比中国人的方便多了,喜欢他那种上教堂举行婚礼的方式。
回復

Re:

搞婚礼再怎么折腾倒没什么
只要一生就折腾一次就可以了

今天把论坛格局改动了一下
大家看看有什么想法没
回復

Re:

某啥想法,只要能来到松声,偶就很知足了 ,花老大偶最近好难过,上不得网,见不到大家,我好象断了线的风筝,离群的鸟儿,难过s了,今天是我高兴的时刻,因为我又回家了,真想大声说,回家的感真好!
回復

Re:

小百合最近S哪儿玩去了?不管我这个妹妹了,看见我受伤了都不理,还是qqb好,给我治伤,指望你们,唉~~~~~我肯定毁了。

花老大,对于论坛的改版,我没啥意见。刚刚看了松林的版规“以松会友、嬉戏、倾诉、谈心、说事、朋友干杯!(最后一项活动限18岁以上)”,我好像最在行最后一项

---此回复由hanxue在2005-10-3 17:33:58编辑
回復

Re:

雪,图片给你贴上了
积分回头给你加

合子啊,那天虫子告诉我说你上不了网了,我好难过啊.还好,你偶然还能溜回来看看
今天看到你有说话,我好高兴啊
以后有时间就来这个贴留句话,要我们知道你回来过了哦

刚才看了新闻区有关国际刑警的那几个新闻,真难过啊
居然有人那样评论我最爱的剑啸江湖,虽然我对松哥的白云也不太满意,但看到居然有人那样尖刻的指出来,好心痛啊.
松哥的白云扮相初看起来,我也感觉年龄是个问题,但随着剧情发展,松哥其性格的演绎远远掩盖了自身容貌的局限,给那些HK人看剑啸江湖真是暴轸天物啊,难怪每次评选不是抱着几十年前的陆小凤不放,就是搞出来一堆有胸无脑的货色充数!
.................
马上就要睡觉了,不把话写出来,今天都要睡不着了
回復

Re:

安啦安啦,言论自由,我在澳门还当街看到有人大肆宣扬**功呢,谁也管不了~~~
回復

Re:

偶那几天去韶关了。第一天的在乳源时候,原本打算去大峡谷的。但走到山脚时,其中一辆车因为没有油放在附近,车上的人调到其他的车去,重新调整座位,原以为这样就行了。谁知当我们左转右转了N个大大小小的弯,上上下下了N段山坡路,离目的地只有二十公里的时候,最大的那辆面包车竟然抛锚了,折腾了近一个小时才重新启动,我们只好放弃去大峡谷了,都已经跑了一大半的路程了,一路颠颠簸簸的,还差点晕车,现在不得不放弃,实在是太可惜了。小声地说句:偶在颠簸的途中想起松子到外面拍外景的时候是不是也这么辛苦的呢?当天晚上,偶又梦到松子了
第二天从乳源去南雄,原本打算去森林公园的,谁知跑了一大半路程的时候,昨天的那辆面包车又抛锚了,竟然还是在收费站站口抛锚。其他已经跑远了的车只得折回帮忙推车。虽然知道问题出在哪里,但苦没修车专用的大工具。幸亏附近有修车的档口,把车勉强地开到那里后,又捣弄了一个多小时,才排除故障,但行程还是不得不更改了,森林公园是去不成的了。
第三天,一路顺利。只用了三个小时就从韶关跑到广州了。想着晚上就能回来跟大家继续聊天的了就觉得高兴。谁知,因年另一辆车的司机可能不懂咋走回去,所以就跟人家调了车。偶又不得不在别人的家里多待一夜了

---此回复由含笑半步钉在2005-10-4 16:16:36编辑
回復

Re:

天啊,钉,你到底最后玩了哪里了?是不是不是一直在路上呆着啊
都什么车啊,一上路就完
同情一个
回復

Re:

钉钉,你去韶关没去南华寺拜拜吗?

我现在很想去那里拜拜呢!我觉得很灵的!
回復