搜索
樓主: 午夜兰花

[分享] [灌水]网友聊天灌水专贴

火.. [複製鏈接]

Re:

是自发组织的自驾游,所以不知道对方是怎样挑车的。那辆车由于开得不快,所以经常落到后面去。两次抛锚时,偶们都已驶了好一段路的了。离大峡谷还有二十里的时候抛锚,第一个大景点去不成。去森林公园的途中又抛锚,第二个大景点又去不成。只去了一个寺庙、珠玑巷和南华寺,游览景点少了将近一半,而且都是大的、游玩时间比较长的景点。其实那辆车的问题不大,把油隔清洗干净就是了,肯定是前一阵子闹油荒时落下问题。一路上,只要有空,偶都在想松呢。
沙,偶只是进去双手合十祷告,没有烧香呀。诚如里面的牌子所写,诚心何需烧香。再说,偶怕被香烛烫。在珠玑巷的时候,偶在本姓的宗祠里,也是小心翼翼的摆弄那些香烛,根本就忘了许愿了。偶怕被烛泪香灰烫着呀。沙,偶都忘了许愿了。
回復

Re:

03年的时候,我曾经一个人专门去过一次南华寺。从头烧到尾,能烧香、拜佛的地方都烧了也拜了。心诚得很呢。当然许了愿了。

后来,觉得我许的愿还都算是实现了。现在又回到广东,真应该去那里还愿的。而且也想再拜拜的。

可能是我太迷信吧!嘿嘿,大家某笑话我呀!越来越信命,越来越信这个了,好像,呵呵
回復

Re:

我是怎么也不信这个的,事在人为嘛,不是天决定的
回復

Re:

S沙,我不就是不小心把潘长江的话用到松哥身上吗,你就拍我那老多豆腐,把偶变成豆腐西施了啊
偶以后还怎么见松哥啊
回復

Re:

这几天的心情糟透了...我新买的电脑生病了,气死我了啦...好病不病现在病!!!人家松松快要生日了,没电脑怎么行呢?还被朋友挖苦了,说什么每天看松松...连电脑都顶不顺我了!气死我了啦...结果他们被我大骂一顿...还有一个更离谱的....说我们松松的洋名是叫大便...更加气死我了...我知道他们是故意气我的...我只是笑笑回报...更何况他们这样多人,我讲不过他们...只好吞下着一口气了!想问谁现在发火了,我们约好去砍他们好吗?团结就是力量,看他们还敢不敢....等着瞧吧...

沙沙对不起,我不是没认真回帖...没说下到底对那个蛋糕效果满不满意...我星期二晚上那天很兴奋的打开来看...结果回了简单的帖后,开来看后电脑就不行了,过后我一直刷新....可是都失败了..我也不想的...还有我在上班时间用的那个电脑并不能打华语,我又不想写英文,因为我觉得我写英文写不出那个感觉...希望你能明白...想在这里谢谢花花和你...谢谢你们给我这个机会,我真的是太感激了,我真的想不到会有这一天...

昨天带电脑去看医生了,因为要重装电脑,所以我买了dvd burner...想要把松松的一切收在dvdr里...很不幸的我的松剧还没全...有两套剧到现在还没全...婚前昏后和纵横天下...可是东西还没完全copy进dvdr所以我不敢拿去重装,可是我一定要在松哥生日前弄好它,不然等到那天我上不到松声那该怎么办呢?我不想错过这个我第一次在松声的松松生日....我不要自己后悔...我不想...我办不到...所以我一定要想想办法松哥生日前一定要搞好它...

现在的心情好一点了...因为我的电脑有点听话啦....可能它是怕了我吧...它怕我砸了它吧...它跟了我三个月,想不到他那么早就可了解到我的脾气...哈哈,我终于可开到松声了...可是我想这只是短暂的开心而已...明天可能又不能开了呢...所以现在才能在这里发牢骚给你们听...这几天想说的今天一次过讲完...等下可以去回帖看贴了...嘻嘻...写着写着也发了那么多的牢骚...谢谢你们听我发牢骚...你们真的是太好了...

回復

Re:

哈哈,瓜儿,这个贴就是大家来说说心情用的,我前两天看到一个新闻也不爽半天,直到在这里发泄了一下就感觉好多了

不用谢我们,机会都是你自己争取的.

我的电脑也遇到过你那样的问题,不过后来装了WINXP和启动了它全套的功能以后,就没再出过问题

唯一的不方便是不是,现在无人能通的过我的防火墙上我电脑下载东西
我自己到是可以打个洞把东西传出去
看了看说明书,居然有100多页,算了,我放弃了

有个BURNER非常重要啊,那可是松迷必备滴
虽然我不怎么下载东西,也是早就买了,因为
有了它就可以放心的反复看我的碟了,不怕有一天那个碟完蛋了,嘻嘻
COPY早准备好了
回復

Re:

小西瓜,我正在吃早餐呢......
回復

Re:

西瓜,你的电脑怎么和我的一样呀,这几天我的电脑也是总闹脾气。

在万般无奈之下,只好格了C盘重装系统,哭呀,可怜偶穷人一个,没钱买BURNER,在C盘放着的《亡命天涯》整套松哥原音版的剧也给格掉了,我跳楼的心都有呢!

今天又重装了一次,还不知道啥时候又出问题呢!希望不要再有麻烦了,不然我。。。。我就。。。。也没其它办法,只能格了重装!
回復

Re:

对呀...竟然闹脾气...气死我了啦...不过今天又好好的,不知要在松哥生日前重装还是过后才重装...可是我里面的松剧两部还没全,怎样burn出来呢?我之前就有burner了,只是可以burn CDr 不能burn DVDr...现在我才买DVD BURNER 来BURN 松剧的...

TT...我在吃着宵夜耶...松仁炒松鼠肉...嘻嘻...在参点松树汁...好美味呀...你要点吗?

沙沙..如果我是你我一定不会拿去重装的...我一定会想好办法把那部《亡命天涯》BURN 出来再拿去重装的...真的好可惜耶...这样这部松剧你还找得到吗?你是下载的还是什么?在哪里弄来的?可是告诉我吗?我也想要...嘻嘻
回復

Re:

嘻嘻...真是开心死我了啦...我找的那三集戏终于有人传给我了...真是太开心了...

害我等呀等呀...等了好久终于成功下载完毕了...我可以安心去睡觉了...我还剩下2个小时半的时间睡觉...好困啊...头也有点晕了...我去睡了...去梦松了...嘻嘻...太开心了...还有我电脑越来越听话了...
回復