搜索
查看: 14962|回復: 32

[原創] 征集你想对松哥说的话

4.21日开始,怀旧风潮节目组制作的《剧圣刘松仁》第一期将和大家见面,现在征询广大观众网友和影迷要对松哥说的话,还有就是您的祝福。我们将在节目的下方的游动字幕中为大家一一展现,

格式是:网名+联系QQ或者微博(采取自愿原则)+您要说的话

文字截止日期为4.19日中午12点

谢谢大家合作。

节目上好字幕后将会上传并提供大家下载,谢谢支持。
大家也可以采取跟帖的方式,谢谢~

第一期宣传片

第二期宣传片

圣灵之羽_小人参  2286667244   
松哥,您和您的戏与我们同在,感谢您教会了我们那么多,您若安好便是晴天,祝愿您幸福安康。
回復

粽子   http://weibo.com/u/2194328630?wvr=4&lf=reg
松哥,您的一切都影响着我,您说的每一句话写的每一个字话,我都牢记在心中,并且学习着,感谢您的教会,感谢您对我们的一切。 May the joy and happiness around you today and always.   愿快乐幸福永伴你左右。
回復

古一柯 http://weibo.com/yueyuebaobao#1334534722534
只是喜欢你,你的剧!谢谢你给了我那么多好的影响!那么多好的作品!
回復

松哥,您作为一个演员对我的影响是在精神上的教导。让我知道在这个社会要保留自己最真的个性,要好好把握每一天,好好对待身边值得珍惜的人,包括你。
回復

一切随缘吗? 1371960207
松哥是因为您才使我们有缘相聚在一起,您是我们之间精神的纽带,是您叫我懂得了为人要谦和,使我的心胸变得越来越宽广。您对我的影响真的很大,谢谢您!愿您健康快乐每一天!!
回復

清越奇风http://weibo.com/1929912372/profile?leftnav=1&wvr=3.6
谢谢谢您在我生命中的出现,喜爱您的剧集,更喜爱您谦虚大度的修养,这是我要多多学习的地方,愿您一切安好,您若安好便是晴天!
回復

Lena      安牧风Lena微博    QQ:357464653      

难以忘怀。
回復

墨绯娜qq1018743540   从看您的法网柔情这部戏开始,我就喜欢您和米雪小姐,在这里我祝您和米米快乐。
回復

小J 1969216857 你若安好,便是晴天。
回復