搜索
樓主: LIKE

[原創] 征集你想对松哥说的话

早睡早起身体好
回復

姚__莹  752332569   松哥~感谢可以认识你,知道你,喜欢上你~~愿你一切安好~~~
回復

bonozzz 發表於 2012-4-16 19:17
早睡早起身体好

大帝要按格式
回復

洋洋   529000924@qq.com
松哥,因你的一个角色而注意你,继而看你很少的访谈后深深的喜欢你!被你对戏剧的热诚感动,你的执着,你的坚持,你的谦逊,爱与包容,静与从容,都在无形中影响着我们!我们不能为你做什么,只能默默地支持你!你说过你还有未实现的理想,祝早日实现!

評分

參與人數 1松子 +2 收起 理由
圣灵之羽_小人参 + 2 写的真好,赞一个

查看全部評分

回復

小小叶 360455482
松哥,喜欢你的剧,喜欢你的为人,祝身体健康,笑口常开!
回復

bonozzz 微博:多多宅猫_u4g 早睡早起身体好!
回復

松米  3577113222  新浪微博 lady松米
松哥,你好我便好,你开心我便开心!永远爱你!
回復

呵呵,大家都非常热情啊,看到这么多的留言,我也深感欣慰,我是这期节目的配音+监制“哞哒”,节目中为大家讲述的声音就是来自于我,希望这期节目能让大家满意,获得更多松迷的支持,松哥往昔的经典让更多人所熟知,永远传承下去!

希望大家继续多多留言,我会统一整理后一起发给我们节目的制作人“小强”的,到时候把大家的留言,尽可能的放在节目下方的滚动字幕中,大家一定要加油努力,千万不要吝啬哟~!
同样。也要感谢下版主“LIKE”(艾松)的大力支持,替我们宣传与提供资料,“哞哒”在此替“小强”谢谢你啦~!
回復

我也来留个言~!
网名:哞哒 QQ:845280078 微博:weibo.com/lzc168 想对松哥说一句:永远力挺松哥,怀念您的那些经典剧集,怀念那个走过白衣飘飘的年代……!
回復

哞哒 發表於 2012-4-17 12:19
呵呵,大家都非常热情啊,看到这么多的留言,我也深感欣慰,我是这期节目的配音+监制“哞哒”,节目中为大 ...

哎呦,帅哥这么客气,进来了就是一家人了这都是我应该做的
回復