搜索
查看: 7751|回復: 16

[討論] 不知道松哥下一部戏是什么呢?

名媛快杀青了,不知道松哥的下一部戏是什么呢?不过我想松哥应该要休息一下~去旅行也不错哦!
嗯,松哥ms每次拍完一部戏之后都回去旅行,去年的潜行结束之后就去了加拿大旅行,希望松哥多多休息,注意身体。

话说画出夜之殇这位亲是新筒子吧,新人逛坛子先来看看这个帖子吧
新手上路
http://www.damianlau.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1268904
亲记得仔细看哦,欢迎来到松声竹韵论坛,祝亲玩的愉快
回復

嗯嗯~~是的!谢谢!
回復

画出夜之殇 發表於 2012-4-16 21:07
嗯嗯~~是的!谢谢!

记得回复的时候戳回复哦,如果回复的人比较多用at功能,具体的请查看松声议会版块。
回復

坐等名媛和笑红颜上映,笑红颜22日就要在湖南卫视上映了
回復

一切随缘吗? 發表於 2012-4-16 21:42
坐等名媛和笑红颜上映,笑红颜22日就要在湖南卫视上映了

好像改了,刚刚芒果新博了一个别的,说是笑红颜在太平公主之后,额,可是太平还米有播,不知嘛时候播啊
回復

森森觉得松哥要和先老婆出去旅游一次吧~
回復

楼主太厉害了,这两部一个还没播一个还没杀青,就想着下一部了!真心急,其实我们都期待着呢。。。嘻嘻嘻。。。
回復

清越奇风 發表於 2012-4-16 22:49
楼主太厉害了,这两部一个还没播一个还没杀青,就想着下一部了!真心急,其实我们都期待着呢。。。嘻嘻嘻。 ...

嘻嘻!是的~想看到松哥更多经典作品呢!~
回復

RE: 不知道松哥下一部戏是什么呢?

薏仁☆同雪◎。 發表於 2012-4-16 22:21
森森觉得松哥要和先老婆出去旅游一次吧~

也是的~~聚少离多,也该一起去玩一下~
回復