搜索
查看: 14244|回復: 13

[分享] 欧弟台湾主持节目:评审黄嘉千戴上光头头套模仿刘松仁

欧弟。(资料图)

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,周日八点新综艺战火开打!台视27日推张小燕新节目《红白红白我胜利》,欧弟主持中视《超级模王大道》先礼后兵,笑言:“我没把小燕姐放在眼里,但把她放在心里,希望她多保重身体,不要太劳累,不要录太久。”张表示,与制作人薛圣棻常互问“花这么多心力做节目为了什么?”共同结论是“为了老天有眼!”

《模王》16日录艺人合作赛迎战,评审黄嘉千戴上光头头套模仿刘松仁,欧弟笑说:“看到她演刘松仁,我此生了无遗憾啦!”欧弟同时段对打师父胡瓜、前辈张小燕,又传取代吴宗宪(微博)的《你猜你猜你猜猜猜》,挑战多位大哥大姐,“晚辈没资格跟前辈比较,前阵子跟瓜哥打高球,他还跟我分析战局,教我怎么稳定年轻族群。”

《我胜利》30位艺人当评审,制作费每集200万,薛圣棻夸海口:“我们一定赢了,别人不敢做的事,我们做了,收视率非唯一指标,要让全世界知道这节目。”张说从5岁就是小童星,64岁还在这里,很多艺人急着赚钱,但她认为坚持理想很重要

評分

參與人數 1松子 +5 收起 理由
hxd123456 + 5 很給力

查看全部評分

很想看到黄嘉千戴上光头头套模仿的松哥是什么样子的,呵呵,喜欢欧弟的幽默
回復

那个啥,很像么,,我不觉得啊。。
回復

真心不觉得她像松哥,除非。。。她带上松哥的人皮面具
回復

真搞不懂这女的那里像松哥了。。。
回復

=.=真心没看粗来到底哪里像了
回復

噗……哪里像了……
回復

坐等视频~
回復

晕,还光头头套
回復

像吗?没看出来……
回復