搜索
查看: 18624|回復: 53

[討論] 喜迎坛庆and六一水楼活动

活动时间2012.5.31—2012.6.15

为庆祝坛子7周年,特此开出水贴来调节下大家的气氛~同时坛子生日在6.12号,在612楼的孩子有福了~我们会为你送上松子(多少呢?这是个迷,哈),对对对,还有还有那就是儿童节,大家一定很久木有过了吧,这次坛子帮大家一起过个成人儿童节~怀念下儿童时代,当然在61楼的孩子同样有福了(松子多少呢?这个还是个迷~)大家努力吧,现在大家开始水吧~提前预祝坛子生日快乐!大家儿童节快乐~!让我们就像孩子班的玩耍吧!让我们幼稚下!同时提醒下大家看清规则噢!

规则如下

1. 不可以发无意义表情无意义符号回复。

2. 大家可以在这个楼聊天,发祝福之类的。

3. 不可连续发三条内容以上。如有违反扣1松子!

4. 中奖规则,中奖分为四种

1. 特殊意义楼层,10,14, 1014,1949。给松子10

2.节日意义楼层,7周年顾名思义,带7字的楼层都可得3松子

3.节日意义楼层(2):61 ,612  在这2个数字楼层均可得到未知松子(保大家满意的松子,哈哈)

4. 隐藏楼层,斑竹会在帖子当中写好隐藏楼层的楼层号,哪个筒子踩中楼层给钱,一共有十个楼层()分别给松子5。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 9999 才可瀏覽,您當前積分為 0
沙发·~~~~
回復

板凳
回復

哈哈哈,又有水楼啦
回復

今天爬上来顶一个~
回復

六楼我也坐了~~
回復

儿童节到了,希望女儿节日快乐!也希望论坛的筒子们节日快乐!当然了也祝我们童心未泯的松哥节日快乐了!

評分

參與人數 1松子 +3 收起 理由
粽子 + 3 数字7

查看全部評分

回復

嗷嗷,我喜欢水楼啊
回復

差点忘了今天开水楼了,来顶个
回復

自己来顶自己个~

評分

參與人數 1松子 +10 收起 理由