搜索
查看: 9809|回復: 10

[分享] 分享一首歌词——《风的季节》(粤语)

偶然的机会听到这首老歌,歌词很是感触,有些伤感,有那么一点点像是我对松哥的感情,苦涩中又甜美,是经得起考验的一种感觉,虽然歌词中透着离别,但我永远不会跟大家、跟松哥离别的!分享上来给大家,有兴趣的就找来听听吧,听着有感触的咱就聊聊吧!

正文:凉风轻轻吹到悄然进了我衣襟
          夏天偷去听不见声音
          日子匆匆走过被令我有百感生
          记挂那一片景象缤纷
          随风轻轻吹到你步进了我的心
          在一息间改变我一生
          付出多少热诚也没法去计得真
          却也不许再惊惧风雨侵
          吹呀吹,让这风吹
          抹干眼眸里亮晶的眼泪
          吹呀吹,让这风吹
          哀伤通通带走,管风里是谁
          从风沙起初想到是季节变更
          梦中醒却岁月如飞奔
          是否早订下来你或我也会变心
          慨叹怎么会久和总要分
          狂风吹的起劲朗日也要被蔽隐
          泛起一片迷蒙尘埃滚
          掠走心里一切美梦带去那欢欣
          带去我的爱只是独留恨
          吹呀吹,让这风吹
          抹干眼眸里亮晶的眼泪。
         吹呀吹,让这风吹
        哀伤通通带走,管风里是谁

沙发·~~~你应该把音频贴上来……
回復

哈哈。我也会唱。我是在梅艳芳菲里面听到的
回復

好词好词啊
回復

雨松 發表於 2012-8-1 11:44
沙发·~~~你应该把音频贴上来……

我也想呀,但贴音频的技术我还没掌握呢。。。。
回復

我也来听听。。。歌词蛮好滴
回復

哇哇哇,我听过,我听得是,徐小凤的。
回復

always 發表於 2012-8-13 14:06
哇哇哇,我听过,我听得是,徐小凤的。

我听得也是徐小凤的,原唱才有韵味!
回復

呵呵,还不错
回復

莫名其妙的忧伤总是最打动人的心,

钱包......
回復