搜索
查看: 36225|回復: 106

[討論] 迎双蛋水楼活动

活动时间2012.12.23—2013.1.6

“双蛋”顾名思义,圣诞和元旦,为了庆祝节日我们再次开启了水楼活动。

规则如下
1.     不可以发无意义表情无意义符号回复。
2.     大家可以在这个楼聊天,发祝福之类的。
3.     不可连续发三条内容以上。如有违反扣1松子!
4.     中奖规则,中奖分为三种
1.     特殊意义楼层,10,14, 1014,1949。给松子10
2.     整数楼层,给松子3
3.     隐藏楼层,斑竹会在帖子当中写好隐藏楼层的楼层号,哪个筒子踩中楼层给钱,一共有五个楼层()分别给松子5
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 999999 才可瀏覽,您當前積分為 0

版主、超版、管理员不参加隐藏楼层活动。如有版主等踩中隐藏楼层,自动顺延至下一楼获奖励。
水楼活动大家都应该非常的熟悉了,我就在这不多说了,祝大家节日快乐~  
另于2012年12月25日12点正式开放“双蛋红包”,请大家前往红包中心领取。
定于2013年2月24日00点正式开放“元宵节红包”,请大家前往红包中心领取。
沙发俺自己的
回復

雙蛋。。。好的!其實也是末日過後的歡樂水貼么~~
回復

圣诞快乐~开开心心吧~
回復

圣诞快乐,希望圣诞老人能帮我在深夜给大家送去礼物
回復

紫顏雪 發表於 2012-12-23 22:42
雙蛋。。。好的!其實也是末日過後的歡樂水貼么~~

其实是n久没玩水楼了,就翻出来玩玩
回復

祝我感冒快点好6
回復

先说个圣诞快乐吧,元旦还有几天呢,大家要天天开心,继续爱松哥哈!
回復

薏仁☆同雪◎。 發表於 2012-12-24 12:00
其实是n久没玩水楼了,就翻出来玩玩

不水白不水是吧?就是放假安排太噁心了。。。
回復

一切随缘吗? 發表於 2012-12-24 11:36
圣诞快乐,希望圣诞老人能帮我在深夜给大家送去礼物

大家圣诞快乐~~刚刚在宿舍打完边炉~
回復