搜索
查看: 10593|回復: 19

[討論] 尋找同伴之..."流芳濟世"

大家好...
我有松哥那個福音音樂劇的票...
想找個同伴一起去看...不知道有沒有人有興趣...
日期是2月24日(星期日)晚上7:45那場...
票價是A區的$250HKD...是最前那一區...
我是想找人一起去看...所以門票就只有一張...

如果大家有人有興趣的話可以跟我聯絡..謝謝...
我是香港的朋友..
Yoyo

帮忙顶,扩散,希望松迷结伴同行,多影相,发福利
回復

好羡慕lz可以去看松哥的舞台剧啊~记得多拍点照片和大家分享~
回復

薏仁☆同雪◎。 發表於 2013-1-6 23:29
好羡慕lz可以去看松哥的舞台剧啊~记得多拍点照片和大家分享~

薏仁咱们香港那个骑士J开头的靓女,马甲是哪个来着?
回復

V字手的小太阳 發表於 2013-1-6 23:31
薏仁咱们香港那个骑士J开头的靓女,马甲是哪个来着?

对哦,让我来at她一下,@damianghoatkc
还有阿紫@紫顏雪   我知道她会去,但不知道是哪场
回復

現在找同伴是這樣的心情...希望到時候是開心的拍照...不過在表演可能不能拍...
回復

andyiu90 發表於 2013-1-6 23:38
現在找同伴是這樣的心情...希望到時候是開心的拍照...不過在表演可能不能拍... ...

尽量试试吧,如果不允许就算了~我们都是听话的松迷~
回復

andyiu90 發表於 2013-1-6 23:38
現在找同伴是這樣的心情...希望到時候是開心的拍照...不過在表演可能不能拍... ...

薏仁帮你圈骑士了,相信很快就会有消息了,表伤心~~
回復

薏仁☆同雪◎。 發表於 2013-1-6 23:37
对哦,让我来at她一下,@damianghoatkc
还有阿紫@紫顏雪   我知道她会去,但不知道是哪场  ...

感激感激
回復

要是在剧院演的话有可能不让拍照。还是期待LZ的照片的!
回復