搜索
查看: 6047|回復: 9

[比賽] 松声竹韵庆双蛋大猜剧游戏(得奖名单已公布)

规则
题目共有十五条
每条题目都是松哥有份演出的电影和电视内中的松哥所说的对白
每条题目后都会有提示这句对白是出自那处
猜中最多的为优胜者
如有猜中的数目是相同就以最快的为优胜者

截止時間為:2/1/2014 00:00

奖励
第一名就是潜行狙击的海报(A3大小)一张+微博模板+签名档
得獎:cool

二等奖就是微博模板+签名档
得獎:吳語倫比的綸

三等奖就是签名档

得獎:DDS怡

開始吧!

1。一个有教养的人,不应该在背后随便批评别人(台湾电视剧)

2。你怕水,就要征服它,这个世界上什么都要靠自己去争取(电影)

3。音符是一组组不同的密码,可以把你带进某一种情境和回忆里(台湾电视剧)

4。我的希望通通都毁在这一剑上了,这十年来,我背负了背信弃义的罪名,究竟换了什么,真是人算不如天算哪(内地电视剧)

5。来不及了,救不了,毁尸灭迹(香港电视剧)

6。你不是说韦小英对你女朋友恨之入骨吗? (香港电视剧)

7。你要像我一样纵横天下。你要记住今天这战場上的一切(电影)

8。你的武功不论有多​​高,你也只有一双手,做人无论有多棒,你也只有一双眼一对​​耳朵(合拍电视剧)

9。你浑身都是真气,但散乱不堪,根本控制不住(电影)

10。别说本王不留情面,只要你肯求我,愿意做我的一只狗,本王就饶你一条狗命 (合拍电视剧)

11。我们已经和医院沟通好,他们会向外公布,说你一直昏迷不醒,所以在这段时间,你会被拘留(香港电视剧)

12。这问题一点都不小,何况真理只有深浅,没有大小之分(内地电影)

13。你知不知道这笔钱对我多重要吗?那批泰国人不是开玩笑的,我会死的,再怎说也是夫妻,你不希望我死吧? (香港电影)

14。不会运用时间的人,就要手牺牲睡眠的时间来做事,你知道为什么老是睡过头? (合拍电视剧)

15。我没面目见你,其实你看我的样子已经知道,生意失败,走错了两着,过不了这关就是过不了,什么都没有了,一场梦(香港电视剧)

答案:
1)我只在乎你
2)神探馬如龍
3)戀香
4)新萍踪俠影
5)原來愛上賊
6)還君明珠
7)見龍卸甲
8)天下第一
9)鹿鼎記2神龍教
10)爭霸
11)潛行狙擊
12)東京审判
13)黃蜂尾后針
14)歲月風雲
15)西關大少

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注册

我是来测试下回复的
回復

来猜猜看
1.我只在乎你
2.神探马如龙
3.恋香
4.新萍踪侠影
5.原来爱上贼
6.还君明珠
7.三国之见龙卸甲
8.不知道
9.鹿鼎记2神龙教
10.争霸
11.廉政追击
12.东京审判
13.黄蜂尾后针
14.岁月风云
15.西关大少
回復

1.《我只在乎你》
2。《神探马如龙》
3.《恋香》
4.《天下第一》
5.《原来爱上贼》
7.《三国之见龙卸甲》
9,。《鹿鼎记》
10.《争霸传奇》
12.《东京审判》
13.《黄蜂尾后针》
15《西关大少》
回復

1、春去春又回,2、神探馬如龍3、我只在乎你4、新萍踪侠影5、潛行狙擊6、還君明珠7、三國之見龍卸甲8、秦始皇9、天劍絕刀(武俠七公主)10、爭霸傳奇。11、廉政行動12、東京審判13、黃蜂尾後針14、歲月風雲15、歲月風雲
回復

1我只在乎你  2神探马云龙 3我只在乎你 4新萍踪侠影(不确定)5潜行狙击
6 国际刑警 7 见龙卸甲 8 天下第一 9 武侠七公主 10 天下第一 11 纵横天下(不确定)
12 东京审判 13 黄蜂尾后针14 摘星之旅(不确定) 15 翡翠恋曲
回復

5.原来爱上贼
回復

13 黄蜂尾后针
回復

看到13就激动了……13黄蜂尾后针   14岁月风云  

PS:为什么红包木有了?我不会告诉嫩我是冲着红包戳过来的~
回復

1、我只在乎你2、十萬火急3、戀香4、玫瑰江湖5、原來愛上賊6、還君明珠7、三國之見龍卸甲8、八大豪俠9、鹿鼎記10、天下第一11、潛行狙擊12、東京審判13、黃蜂尾后針14、歲月風雲15、西關大少
回復