請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

松聲竹韻-劉松仁一族

查看: 370|回復: 8

[原創] 致我爱的你们

奮斗
    3 天前
  • 簽到天數: 62 天

連續簽到: 1 天

距离上次在论坛发帖,已经过去好几年了,很想念这儿,也很想念你们大家。当年认识的那些十几岁的小朋友如今都是大人了,而我这个当年的大人转眼都快奔三了,岁月的威力真大。
          这些年因为一些事,没有来过论坛,QQ群里的发言也很少,联系人分组里“最爱的松迷”一栏的你们,也许久没有联系过了,不知道小伙伴过得好吗?爱松的心还一如往昔吗?当我再回到这里,再在QQ群里聊天的时候,许多当年的朋友已不见了踪迹,不知道都在哪儿?是在忙着生活,忙着工作,还是忙着爬墙头呢?想想有些伤感,但又认识了许多新朋友,有许多新人喜爱松哥,这又让我感到幸运和幸福,能在这儿认识你们,真好。(表白来的太猛烈,我自己都吓到了,嘿嘿)
         这些年,我一直在松哥的墙头趴着,没动过,只是望望别家,也许望得久了,忽视了这么好的本命——松哥。所幸我回来了,就像是漂泊许久的人回到家,心一下子踏实了,也开心多了,当跟你们聊天的时候,仿佛回到了几年前,聊着松哥的剧,聊着松哥其人,偶尔发发花痴,偶尔有些跑偏,但是很温暖。我是个不太会交际的人,不懂得如何去维系情感,可是在我心里,不联系你们并不代表忘记,我闺蜜曾跟我说:“你不联系不代表忘记,别人未必这么想。”是呀,谁都不能保证更不能要求别人跟自己一样,可我还是怀着希望,希望有朝一日,无论是在论坛、微博、微信,任何途径,任何方式,我能够再遇上你们,真心期待着。我不能要求爬墙头的小伙伴都回来,但愿你们都还能继续爱着他,因为,他是那么好。
         这段话写给薏仁。薏仁,最近没少麻烦你,不是找你帮我删帖,就是帮我找密码之类的琐事,但你都耐心的帮我忙,谢谢,我这次会好好记住密码,不会再弄丢了。很感谢你一直以来为了喜爱松哥的我们而奔忙付出。因为有你,我们收获了许多快乐和幸福,也因为有你,我们跟松哥更近了,感受到了他不同的一面,他的宠溺和他的呆萌可爱,还有他的温暖,他的真实。谢谢你,还记得你对我说过,为了松哥不辛苦,这让我感动,所以我也对你说了,如果有什么能做的,我愿意尽力,这是真心的。
         一定还有像薏仁一样为我们做了许多的朋友,或许我们并不相互了解,但是谢谢你们。之所以用了很多“感谢”,是因为你们本不必要这样做,所以感谢。
         最后有个亲身惨痛经历跟大家分享,那就是千万不要为了节省手机,电脑,云盘的空间而删掉与松哥有关的东西,有些东西没了就是没了,再也找不回来的,我被人删掉了松哥近千张的图片照片,真的是什么都没了,用了许多方法,还是只找到一小部分,太可惜了,很多年很多年很多年很多年以后,除了回忆,我们就只剩这些,所以,千万保存好。
         最后的最后,致我爱的你们一首木心的诗《从前慢》。
         “记得早年少年时,大家诚诚恳恳,说一句,是一句。
          清早上火车站,长街黑暗无行人,卖豆浆的小店冒着热气。
          从前的日色变得慢,车、马、邮件都慢,一生只够爱一个人。
          从前的锁也好看,钥匙精美有样子,你锁了,人家就懂了。”
         一生很长又很短,我们好好爱他吧。送一张龙哥镇楼,哈哈哈。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
    來自Android客戶端來自Android客戶端

該用戶從未簽到

兜兜转转许多年,最爱还是这张脸,只是年纪越来越大,所爱的,也不仅仅只是这张面孔,还有那些他讲给我们的故事,告诉我们的道理。人生得一知己足以,人生有这样一个认真工作认真生活的人作偶像,足矣。
    回復 支持 反對

奮斗
  • 簽到天數: 440 天

回来就好!庆幸因为有论坛,认识了你们这些小伙伴~以后继续鱼块地玩耍吧
    回復 支持 反對

奮斗
    3 天前

薏仁☆同雪◎。 發表於 2017-4-19 15:59
    回来就好!庆幸因为有论坛,认识了你们这些小伙伴~以后继续鱼块地玩耍吧
    ...

庆幸你们一直都在,我正慢慢翻看这些帖子,找寻那些回忆,薏仁,真的谢谢。
    回復 支持 反對

奮斗
    3 天前

球可泡芙斯基 發表於 2017-4-19 14:35
    兜兜转转许多年,最爱还是这张脸,只是年纪越来越大,所爱的,也不仅仅只是这张面孔,还有那些他讲给我们的 ...

遇到他真的是很幸运,什么时候都看不够,学习他我也能坚持着不忘初心吧。共勉。
    回復 支持 反對

開心
    14 小時前
  • 簽到天數: 170 天

連續簽到: 15 天

感谢松哥,感谢遇见
    回復 支持 反對

奮斗
    3 天前

一袭风雅 發表於 2017-4-21 07:45
    感谢松哥,感谢遇见

还真是奇妙,怎么也想不到一部电视剧,会有这样的连锁反应,但必须说,感谢松哥,让我认识你们。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 6 天

一生很长也很短,好好的爱他

[發帖際遇]: 俠盜高哲劫富濟貧,施捨 午夜兰花 7 松子. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 反對

奮斗
    3 天前

午夜兰花 發表於 2017-4-25 09:15
    一生很长也很短,好好的爱他

花姐,我睡到中午才起来,刚刚看到你在微信群艾特我,谢谢花姐的夸奖,我就剩码字这一个技能了[快哭了],要好好用。我在一首歌里听到“守你到花开,陪你垂暮照”特别感慨,一生很短,时光很快,我们好好爱他。
    回復 支持 反對