搜索
樓主: 午夜兰花

[原創] [原创]灵魂与肉体

[原创]灵魂与肉体

花姐,你叫我一声老大,我要受多少砖头呀!

你饶了我吧,我还想多活几年,多看几部松剧,多看几眼松哥呢!

你现在都混到奥修级别去了,还在这里整鼓我这个嫩芽子!
回復

[原创]灵魂与肉体

真个不错,如此见识,非吾能及,如此才华,萤火皓月,有幸有幸!
回復

[原创]灵魂与肉体

什么肉体灵魂的!

面包会有的

牛奶也会有的!

回復

[原创]灵魂与肉体

引用 censha 在 2005-6-22 15:42:40 时发表的内容:
我相信,生命是会终止的,但是灵魂是可以延续的,但这要视乎一个人的意志与信念。
而且,生不足喜,死不足悲!生之哭泣,也许正是为将面对的脆弱而悲伤;死之欢喜,也许也正是为了摆脱脆弱而欣喜。
今世的死,为的是下一世能欢喜地生;今世的生,为的是能坦然地面对死。
       亲爱的沙沙大姐,你千万不要这么想,你以为有来世啊?!!什么世道了??你还有这种思想.今生情,今生了,今生灾难今生缴.快乐一点吧,没有来世!!相信今生!!相信我!!那么大了,还生亦何欢,死又何苦!!----这是一种不负责任的想法,也是一种很低流的情怀!!今生的死不是下世的生,今世的生也不是为了死!!!生命来得很不容易,好好珍惜吧.

回復

[原创]灵魂与肉体

沙,看你把小Q吓到了不是

小Q,不用担心,咱老沙一贯是忧郁行文,开心做人滴
回復

[原创]灵魂与肉体

哈哈哈,Q啊,都被骗到了,是吧

目的达到!

还是S花最了解偶,不过呢,偶知道你在“夸”偶的句子中实际上是想送偶一句“道行还不够哦”,嘿嘿
回復

[原创]灵魂与肉体

引用 censha 在 2005-8-1 11:27:50 时发表的内容:
我套用一下奥修的话,表示一下我这个松迷的心声:

“作为探松的松迷我走过这条路,然后回家,但发现,比以往更加思念松哥,爱得更深了,但也比过往更不了解松哥,觉得松哥比原来更加遥远!”

你们真是太深奥了,非凡夫俗子所能明了,但小女子对以上这句话真是深有感慨啊~~ 赞!!
回復

[原创]灵魂与肉体

现在这种贴越来越少了。
人类在不停顿的生命探索中前行。
回復

[原创]灵魂与肉体

天与地~~生与死~~
好虚渺~
回復

[原创]灵魂与肉体

灵魂,肉体之间的关系难以述说明了。。。
吻合在一起的时候恰到好处就 好

回復