搜索
查看: 10986|回復: 20

[分享] [分享]松声竹韵学院开学了,大家快来支持一下

鉴于广大松迷在现实生活中相聚遥遥无期,开个松声竹韵学院让大家聚在一起开开玩笑。该学校师资力量雄厚,希望加入的朋友一定要跟贴啊!
松声竹韵学校教职员工表
校长:孙学祺
校长助理:Susan
校长秘书:阿雪
政教处主任:张常贵(没什么,只是让大家有个整蛊的目标)
语文老师:张丹枫 (古诗词信口拈来)
数学老师:周明轩(想起他算账还钱的事)
政治老师:铁胆神侯 (有他教你,保证你在官场上游刃有余)
经济老师:胡雪岩 (想不富都不行)
体育老师:李抑 (打枪,骑马,赌术,想学什么都行)
英语老师:梁柏言(能在加拿大买房子,应该没问题的,实在不行让紫嫣姐姐教他)
音乐老师:方进新(见过他弹钢琴,音乐课应该没问题吧!)
法律知识课:倪博文
消防知识课:霍伟邦
医务室:阮明透(受过那么多伤,自己也快成医生了吧!)
保安:荣照天,常昆(放他们在这里是让大家报仇的,把片子里面的不爽在这里都发泄出来)
食堂大师傅:洪大龙(嘿嘿,保证他做的酱让各位都忘了减肥)
呵呵,这个学校一看就是不想让人毕业的。

松哥的角色大多悲情,在这个学校就请大家搞搞笑,对剧中曾经伤害过松的人,请尽情发泄。因为是我的提议,我先来一个。

开学第一天
开学第一天,hanxue 就认定了体育老师李抑是自己的梦中情人,不断地寻找机会接近他。看到李抑一个人坐在办公桌前,hanxue看四下没人,就主动找他说话。“李抑老师,您是那个星座的?”李抑见惯了这种场面,酷酷的回了句,“没事做。”hanxue有点晕。
她又鼓起勇气,问了句,“那您喜欢什么样的女孩?”李抑有些无奈,说了句“投缘的。”hanxue委屈地说“头扁一点的不行吗?”轮到李抑晕了。
看到hanxue如此,李抑决定让她当个体育委员。hanxue顿时乐得开了花。为了训练hanxue的能力,李抑决定欢迎新生会后让她来组织大家解散。第一次在这么多人面前露面,hanxue紧张的半天说不出话来,憋了半天,大喊:“一班,撤退。”李抑赶紧冲着她是眼色,告诉她是解散,不是撤退。一看李抑冲着自己频频抛眼,hanxue更紧张了,对着队伍喊:“全体注意,立正,闪!”李抑晕。。。

新生欢迎会后就开始上课了,由于生物课暂时没有老师,政教处的张常贵主任帮忙带了这节课。课上,张常贵扯着喉咙讲的满脸青筋,就是没人理他。他一怒之下,拍着桌子说到,“你们快看我啊,不看我怎么知道非洲野猪长什么样。”(希望这里没有马锦涛的影迷)

在张主任的愤怒中,生物课结束了。第二节是数学课。周明轩老师由于昨天晚上陪家人打了一夜的麻将,心情不太好。一到教室,看到黑板还没人擦,大声说道“今天谁坐庄,黑板都不擦。”

先到这儿,有什么意见请大家提啊!

---此帖由Tiffany珠在2005-10-18 9:14:59编辑

[分享]松声竹韵学院开学了,大家快来支持一下

啊 哈哈,HX也抢了我的梦中情人呢~~~

hanxue委屈地说“头扁一点的不行吗?”轮到李抑晕了。

所有人都晕了

回復

为什么没有秦天宝的份啊,让他让医务室的老师好了。还有叶开,那么聪明,当保安浪费,让他管这片子的治安好了,警察应该不错啦。

---此回复由liu15177在2005-6-25 16:16:47编辑
回復

呵呵,HANXUE厉害啊,那样也想到,呵呵,是啊,我也晕了,笑晕了啦,有那样有趣的事情发生。
不知有没有马的粉丝,但是不喜欢他的有一个,就在这!
几时还有续的,哈哈,我还没有笑够!~
回復

如今知道什么叫“捧腹”的感觉了!!拍案叫绝啊!!!!!
回復

HANXUE 这个取材的方向不错哦,很好玩。
回復

为身摸没有天养,我们的天养可以当思想品德的老师啊,呵呵!
回復

嘻嘻,大家不能就靠我。还是一起想想后面的吧!我最近没有什么素材了。
回復

hanxue委屈地说“头扁一点的不行吗?”轮到李抑晕了。
搞笑啊~呵呵,头晕的行吗?hanxue继续啊!
回復

能不能加几个角色啊,真真太难写了。
回復