搜索
查看: 11265|回復: 23

[笑話] [笑话]松声竹韵学校轶事(一)口误篇

话说本校校长孙学祺,虽年过半百,风韵犹存,更引得一干女同学为他神魂颠倒。但是想见他一面实属不易,他身旁的助理和秘书像两个夜叉一样,每天不知有多少痴情少女死在他们的剑下。于是,午夜兰花,hanxue等人决定团结起来,另辟途径。首先他们决定从Susan下手,每天大包小包,对着Susan言听计从。Susan偶尔也会透露点校长的行踪,让兰花,hanxue兴奋不已。
这日,在Susan办公室里,Susan正在对他们面授机宜。“你们两个平时总是不注意保持体形。以至于至今还没有引起孙校长的注意。”Susan指着hanxue和午夜兰花说,“你们两个为什么就不能平均一下呢?一个是熊腰,一个是蛇腰……”
二人不服,反问道:“那你呢?”Susan一甩头:“当然是人腰(妖)!”

为了转移尴尬的“人妖”话题,Susan赶紧给这两个人派事做,“你们去查一下,最近学校传医务室的阮明透小姐怀孕的事情。”于是兰花和hanxue立即行事,查了半天,事情原来始于hanxue。那日,阮明透推着自行车出去准备给车胎打气,遇见hanxue,hanxue主动打招呼,“阮小姐,你出去打胎啊!”于是有了阮小姐怀孕的传言。

学校师生共用澡堂,那日hanxue去洗澡,路上遇见李抑刚洗完出来,hanxue马上上前打招呼,“老师,您洗澡啊!里面女生多不多?”

---此帖由hanxue在2005-6-26 14:18:30编辑

Re:

这人妖我又想到大话西游里的唐僧啦,哈哈
回復

Re:

太搞笑了,真是太棒了/
回復

Re:

呵呵,楼主好幽默的,想了那么多笑话篇,厉害的!~
回復

Re:

笑死,笑死,我的人身安全谁来负责?
回復

Re:

HANXUE太强了!笑S了……
孙学祺是“风韵犹存”?哈哈哈,我笑得趴下了:)
回復

Re:

问李抑,里面洗澡的女生多不多!

真是逗死我了,李抑去里抓贼去了呀!哈。。哈。。。
回復

Re:

李抑敢不敢抓还是个问题啦。
回復

Re:

呵呵,谢谢大家捧场!不过最近有点黔驴技穷,还希望大家能够帮帮我!让松声更加繁荣!
回復

Re:

HANXUE....who is 李抑? i cant understand la....
but its still funny lo....hehe...
回復