搜索
樓主: 午夜兰花

[索引] [原创]刘松仁影视作品目录(2017.6.20更新)

Re:

引用 俊永小百合 在 2005-8-21 12:30:47 时发表的内容:
我看过“乱世英雄乱世情”老实滴说,松哥还是做演员比较合适。拍的乱七八糟的,我看了差一点呼呼了。不过钦佩松哥热爱艺术的精神,值得我们认真 学习啊。
花真的好厉害,值得松迷学习啊。松迷滴楷模啊。

晕!“拍的乱七八糟的”,有那么惨吗?我还得见识下松做的导演呢!松是不断尝试嘛,冷水别那样直接泼过去嘛!转个弯再泼,给点时间做心里准备嘛!哈哈!
花姐的厉害,不用说,全行人都知道的,要不怎么称花姐呢?
沙沙也厉害哦,可以从事研究工作了哦!沙沙要钱来干什么?问下这里的钱要做什么用的呢?
回復

Re:

说到这个钱呢,偶也不知道有什么用,不过呢早晚有用的,要不设置这个功能做什么?对不?

现在呢,偶的原则是:能抢则抢(主要是抢S花的),能要就要(主要是要TT的),捞一分钱是一分钱!

就算到时钱毛了,俺有多,对不对?
回復

Re:

怎么不能编辑顶楼的贴了?TT

出错信息
错误编号: 10003
发生原因: 作为分区的版块不能发帖
出错页面: Post/Send.aspx
处理办法: 请选择分区下的子版块发帖

因为找到一些新资料,要更新。我是找的“松剧直播”中的这个贴呀,分区没错呀!
回復

Re:

TT,快点帮我解决这个问题,找了好多新资料,要加进去呢!
回復

Re:

试了好久了,还是不能改顶楼的贴,以前能呀,不知道怎么回事!我写在这里好了。

更新:
《陆小凤之金鹏之迷》1976年12月6日播出
《陆小凤之决战前后》1977年10月6日播出
《陆小凤之武当之战》1978年6月22日播出
《近代豪侠传》1976年11月5日播出(13集)(松哥出演“小凤仙”单元)
《大亨》1978年1月2日播出
《壹+壹》1978年7月4日播出(13集)
《刀神》1979年5月3日播出
《风云》1980年1月21日播出
《京华春梦》1980年5月26日播出
《一切从失踪开始》1995年10月16日播出
《侠义见青天》1997年9月5日于TVB外购片播出
《无业楼民》2000年1月3日播出
《廉政追击》应该是2001年播出,而非2000年
《倚天屠龙刀》2001年4月9日日播出
《婚前昏后》2001年9月24日日播出
《英雄刀少年》2003年9月8日日播出
《西关大少》2003年11月3日播出
《翡翠恋曲》2004年4月12日播出

---此回复由censha在2005-9-1 12:36:18编辑
回復

Re:

刚刚找到

《翡翠恋曲》2004年4月12日播出
回復

Re:

TT,这个贴是怎么回事呀?刚才我试着再按“编辑”出现了发新贴的界面,而且没有确认编辑的字样呀!

我是彻底被搞晕了。
回復

Re:

现在搞定了,终于可以正常编辑修改了。

改好了,现在,已经更新了。
回復

Re:

....晕,你一人占了这么多地盘......
回復

Re:

谁让你不出来解决问题呀!

我占的地盘多,也不是发灌水的贴,你看哪个贴是没用的?
回復