搜索
樓主: 午夜兰花

[索引] [原创]刘松仁影视作品目录(2017.6.20更新)

Re:

大时代里真的是觉得他同秋官的对手戏太出彩了,松仁那从精明到呆傻,让我看得眼湿湿的,最爱的就是前五集,两个演技派大男人的对手戏让我看得如痴如醉心潮澎湃的.......
回復

Re:

我可能是一个比较怀旧得人,不愿意尝试新东西.不过我觉得现在的电视剧真的很没意思呀.虽然也有几部不错的例如;<<铁齿铜牙季晓岚>> <<玉观音>>8过还是敌不过我记忆中的老片.:像<<义不容情>><<包青天>>台湾版那个,还有就是这几天湖南卫视.放的我初中时看的电视剧《春去春又回>>(注;本人今年26岁至今未婚也没对象,呵呵扯远了).虽然剧情忘差不多了,以为可能是当时没见过世面,所以觉得好看.这回从看才知道<<春>>剧真的好经典呀.台词很有内涵:剧情设计的让人猜不到,最重要的就是演员演技超一流.虽然松哥长的不是最帅的那类,关键是他的亲和力让你容易接近他,还有那充满张力的演技.我觉得,台湾演义圈里论演技没人能超过他
回復

Re:

说实话我看他的片子不是很多的,
但是我很喜欢他个人的那种儒雅和与生俱来的王者之气
松哥认为电视剧更能发挥他的演技,所以主演的电影较少,虽不是影帝,但这并不影响他在偶心中的地位,当然偶对相当一批有影帝头衔的明星并不感冒. 
他是我见过的男影星里最有韵味,最有男子汉气概的男人,虽然他长相并不十分出众,但是他与生俱来的那种踏实、纯朴、义气,在我心中永远是最美的,任何人都替代不了。
早年曾有传闻说刘松仁暗恋米雪多年,还因为没米雪参与而拒拍某片。作为当事人的米雪,昨日却笑称那些传闻其实是片子宣传的需要。“刘松仁是很好的前辈!很有个性,也很有艺德。”米雪说,和刘松仁并称为荧幕情侣,也是因为二人配戏时比较默契。 

对这个人不是几句话或是几句文字就能说清楚的
自80年代来只要大陆有放香港电视剧
总能见到他的身影
真正的戏剧之王!
他不象别的一些演员,需要靠好的戏来提高自己的知名度
他的个人气质就是他最好的诠释
他的出现能提高整部片子的亮度 

大时代里真的是觉得他同秋官的对手戏太出彩了,松仁那从精明到呆傻,让我看得眼湿湿的,最爱的就是前五集,两个演技派大男人的对手戏让我看得如痴如醉心潮澎湃的.......
Re: 
我可能是一个比较怀旧得人,不愿意尝试新东西.不过我觉得现在的电视剧真的很没意思呀.虽然也有几部不错的例如;<<铁齿铜牙季晓岚>> <<玉观音>>8过还是敌不过我记忆中的老片.:像<<义不容情>><<包青天>>台湾版那个,还有就是这几天湖南卫视.放的我初中时看的电视剧《春去春又回>>(注;本人今年26岁至今未婚也没对象,呵呵扯远了).虽然剧情忘差不多了,以为可能是当时没见过世面,所以觉得好看.这回从看才知道<<春>>剧真的好经典呀.台词很有内涵:剧情设计的让人猜不到,最重要的就是演员演技超一流.虽然松哥长的不是最帅的那类,关键是他的亲和力让你容易接近他,还有那充满张力的演技.我觉得,台湾演义圈里论演技没人能超过他 

Re: 
岁月就在一年一月一日中逝去,
忙忙碌碌中,静心下来,想到时间就是这么流走的,
佳人如斯,旧景不再。
看到松哥的老电视剧,我们不仅仅是回顾了童年,还有那些如烟的往事,
不可能再回头的生命,
灯红酒绿,富贵浮云,到头来也不过是,夜安一宿日有两餐,
只好尽心去努力工作,尽心去生活,尽心去做一切应该做的事情。
最后,再回忆,我们生命的历程……
但求,你们,我们,她们,平安一生。   

斑竹答复:再多的话都可以在一个贴里面发表,无须分成9贴发布

---此回复由午夜兰花在2006-1-8 7:50:34编辑
回復

Re:

很多都没看过,很招的片子都找不到碟子了,可惜阿,最近在放好多他的片子,嘿嘿。
回復

Re:

我所拥有的所有刘松仁影片片头正在发布中,可以注意观看
回復

Re:

缘来是你/女人的故事/喜乐会 (1996年)STV臺灣超視  水利学家 关竞生
谁能提供这个片子的下载地址或者购买地址?跪求!!
回復

Re:

真服了花花了,可以搜集的这么全,可见是颇费了一番工夫,辛苦了.
回復

Re:

永远永远支持松哥,一如既往的支持哈,松哥松哥松松哥。
回復

Re:

花姐真不容易啊,辛苦了!
松剧全了
回復

Re:

更新:

74 男人之苦 (2006年)TVB香港無線 (正在拍摄,预计2006年9月播出)

《我只在乎你》(2004年11月29日台湾杀青)
《恋香》(2003年6月6日韩国开机)
《纵横天下》(2001年6月4日ATV首播)
《一枝花和尚》(1999年)
《八月桂花香》(1988年9月25日TTV首播)
回復