搜索
樓主: 午夜兰花

[索引] [原创]刘松仁影视作品目录(2017.6.20更新)

Re:

那有这样要钱的,偶闪
有发现一天,已经改过了
张之钰编导四十集的《半生缘》。顾曼桢是李影,顾曼露是黄莎莉,沈世钧是陈振华,张豫瑾是刘松仁,许叔惠是郭峰,石翠芝是欧阳佩珊,祝鸿才是伍永森,顾母是黄曼梨,假如你读罢上述名字仍然一头雾水,因为那是1975。
回復

Re:

我看过“乱世英雄乱世情”老实滴说,松哥还是做演员比较合适。拍的乱七八糟的,我看了差一点呼呼了。不过钦佩松哥热爱艺术的精神,值得我们认真 学习啊。
花真的好厉害,值得松迷学习啊。松迷滴楷模啊。
回復

Re:

咦?他演过《倚天屠龙记》啊……!
回復

Re:

是啊,TVB吴启华这个板本的张五哥~HOHO~~
回復

Re:

已将《亡命天涯》原20集,更新为34集。
回復

Re:

《亡命天涯》的英文剧名还没写上去呢
回復

Re:

现在加上去了。

没注意那个下载的贴里面的海报,只顾着下载了。

TT,你看到了,怎么不改呀?!
回復

Re:

引用 俊永小百合 在 2005-8-21 12:30:47 时发表的内容:
我看过“乱世英雄乱世情”老实滴说,松哥还是做演员比较合适。拍的乱七八糟的,我看了差一点呼呼了。不过钦佩松哥热爱艺术的精神,值得我们认真 学习啊。
花真的好厉害,值得松迷学习啊。松迷滴楷模啊。

晕!“拍的乱七八糟的”,有那么惨吗?我还得见识下松做的导演呢!松是不断尝试嘛,冷水别那样直接泼过去嘛!转个弯再泼,给点时间做心里准备嘛!哈哈!
花姐的厉害,不用说,全行人都知道的,要不怎么称花姐呢?
沙沙也厉害哦,可以从事研究工作了哦!沙沙要钱来干什么?问下这里的钱要做什么用的呢?
回復

Re:

说到这个钱呢,偶也不知道有什么用,不过呢早晚有用的,要不设置这个功能做什么?对不?

现在呢,偶的原则是:能抢则抢(主要是抢S花的),能要就要(主要是要TT的),捞一分钱是一分钱!

就算到时钱毛了,俺有多,对不对?
回復

Re:

怎么不能编辑顶楼的贴了?TT

出错信息
错误编号: 10003
发生原因: 作为分区的版块不能发帖
出错页面: Post/Send.aspx
处理办法: 请选择分区下的子版块发帖

因为找到一些新资料,要更新。我是找的“松剧直播”中的这个贴呀,分区没错呀!
回復