搜索
查看: 6780|回復: 16

[原創] 小松自制 damian lau 爱你不需要理由

爱上你,不需要理由。
         即使见不到你,看着你的影视就是幸福。。。 

即使见不到你,聊着你的话题就是幸福。。。  

即使见不到你,默默关注着你就是幸福。。。

经常听见有朋友问我,什么是幸福,对我来说,有你,就是我的幸福吧。。。  

你所说的乐观,宽容,我做到了,你所讲得百忍不如怒,我学到了。。。    

每天,我只能在十分空余的时间里,去追寻着你,随着你的脚步,一天一点爱恋,一天一点思念。。。

每天和小松迷聊着你,真的,在那时,忘却了心中所有的烦恼,我也不再像以前那样,孩子般的稚嫩,自己一天天的成长,而你。。。却一点点的变老,提到这里,心里真的很伤感,多么希望时间能够停止,甚至 。。倒流。。。                        
         最近看了你的好多片《步步惊心》,《玫瑰江湖》,《原来爱上贼》,《蔡锷与小凤仙》,包括现在正在看的《潜行狙击》看着你,真的好有感触。

小松,默默地在祝福你,听见了吗?damian  lau         

爱你,此生不变。。。

評分

參與人數 1松子 +10 收起 理由
hxd123456 + 10 很給力

查看全部評分

沙发呢  松迷默默祝福松哥  只要他开心幸福快乐就好啦
回復

默默的支持他,默默的爱他,看他幸福快乐,已经足够
回復

顶    我想这是每个松迷的心愿把  只是 有你这么具体的表达出来  顶  太感动了
回復

是是!永远都支持帅松老豆!永远的偶像!
回復

最爱松哥,支持松哥
回復

爱松哥是我们大家最大的幸福!
回復

松米 發表於 2011-12-5 09:46
爱松哥是我们大家最大的幸福!

不求很多浮夸性的东西。。。默默的就好。。。知道,无论他做什么,我们都永远陪着他。。。
回復

永遠這樣默默的支持......只要松哥幸福健康,我們就很開心了
回復

松哥,加油。。
回復