請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

搜索
查看: 176199|回復: 369

[公告] 网友自我介绍贴

火... [複製鏈接]
首先欢迎众位朋友光临,关注论坛

[公告]“松声竹韵”游戏规则

想加入群,请先观看下面的贴子

[申請]松声竹韵论坛QQ群审查贴(2012.1.9日暂行实施)
QQ群号码:184722071

如何跟贴介绍自己

网友报道办法
写一个简单的自我介绍

松迷报道参考格式(直接跟贴在后面,格式不限,不一定要依照参考格式)

本人是从*****找到松声竹韵论坛的消息,

我叫***,  (简称***爱称***,腻称****.......)

从****年  (月,日,天,小时)   前,

从****影片,

开始注意刘松仁的表演的

最喜欢他的***影片中的**角色

发烧程度: 喜爱,迷恋,痴迷,狂热............

(非松迷者可以写你喜欢的一个人物好了,待遇一样
本论坛的"大话松声"分论坛专门可以发布非关刘松仁的贴子,原创图,文,一样可以获取金钱)

所有自我介绍,够200字者可以获得论坛金钱

Re:

本人是从百度贴吧找到松声竹韵论坛的消息,

我叫GOGO_MEME,简称爱称GG,腻称没想过,等跟大家熟悉了再说吧.......

从今天年(月,日,天,小时),

从《我只在乎你》,

开始注意(相中,迷恋,痴迷,狂热的.....)刘松仁的。
后来找了好多他的老片子来看。包括《萍踪侠影》《京华春梦》《翡翠恋曲》《西关大少》《恋香》《千王之王》

最喜欢他的电影《94独臂刀》的武安国的角色。
但我文笔不好,恐怕写不出太多的东西。
总之,谢谢大家建议这个论坛。
让我更多的了解他
更多的看到他的图片。
回復

Re:

欢迎楼上的朋友,
已经给你的EMAIL发了注册确认信,请去查看一下,并尽快回复,以便加分

---此回复由午夜兰花在2005-9-25 8:42:30编辑
回復

Re:

本人是从网友“我爱天养”那里找到松声竹韵论坛的消息,我叫mimi,简称mimi爱称mimi,腻称mimi。
大约从18年前,从电视连续剧《八月桂花香》开始迷恋刘松仁的,之后,在看了他主演的《秦始皇》、《萍踪侠影录》、《法网柔情》、《九月鹰飞》、《京华春梦》、《还君明珠》、《碧海情天》、《江湖再见》、《春去春又回》等一系列电视剧以后,对其喜爱的程度逐渐开始升温,直至狂热,甚至到了一发不可收的地步……
我最喜欢他于中青年时代演绎的电视剧中的一切角色!

欢迎mimi,积分3分随后奉上

---此回复由午夜兰花在2005-9-25 20:34:01编辑
回復

Re:

本人是从网友“我爱天养 ”那里找到松声竹韵论坛的消息,我叫deng2134,简称dl2134爱称deng,腻称WOW。
大约从18年前,从电视连续剧《八月桂花香》开始迷恋刘松仁的,之后,在看了他主演的《秦始皇》、《萍踪侠影录》、《法网柔情》、《九月鹰飞》、《京华春梦》、《还君明珠》、《碧海情天》、《江湖再见》、《春去春又回》等一系列电视剧以后,对其喜爱的程度逐渐开始升温,直至狂热,甚至到了一发不可收的地步……
我最喜欢他于中青年时代演绎的电视剧中的一切角色!

回復

Re:

本人是从网友“我爱天养”那里找到松声竹韵论坛的消息,我叫deng2134,简称dl2134爱称BIG D,腻称WOW D。
我是从看了他主演的法网柔情、九月鹰飞、京华春梦、还君明珠、碧海情天、江湖再见、春去春又回等一系列电视剧以后觉得他不错的.

看到有这样一个论坛感觉很好,希望能在这里结识更多的朋友.

积分三分奉上,常来玩

---此回复由午夜兰花在2005-9-26 21:21:41编辑
回復

Re:

哈哈,欢迎你啊deng,你终于来了
这里是松迷的天堂,以后可要常来啊!
回復

Re:

本人是从松居的一位朋友那儿得知贵论坛的
我叫飘雨潇竹,简称小竹 这个名字够可爱吧 呵呵
喜欢松哥已经 10个年头了 最早喜欢他是从小学四年时候看得八月桂花香和江湖再见 准确说是从江湖再见里面喜欢上松哥的,当时我也第一次认识了和松哥搭戏的关咏荷,我们的娥姐。时光一去,不复还。当年还在小学玩耍的小男孩如今已经是一名大二的学生了,可是心中那份对松哥的崇拜之情却并没有因为时间的流逝而消磨怠尽,直到去年在CCTV8我再次欣赏了松哥的传世佳作<<春去春又回>>,我想这次的回放一定又勾器了不少松哥老FANS的回忆了吧,同时也招揽了不少新影迷.松哥在剧中的演技游刃有余,他非常道位的诠释了来福这个角色,再加上其他实力派演员的精彩演出,这部剧无疑是台湾杨佩佩的经典代表之作.
最后我衷心地祝福我们的论坛越办越好,为我们松迷提供一个快乐和谐的交流平台!

欢迎新朋友,你写的够300了,积分5分奉上,常来玩

---此回复由午夜兰花在2005-9-26 21:26:57编辑
回復

Re:

本人是从百度搜索中找到松声竹韵论坛的消息,

我叫萍踪迷,简称萍迷

从1989年我小学五年级时,从看到刘的萍踪侠影后

开始注意刘松仁的,后来又看了他的京华春梦,还君明珠,春去春又回,江湖再见、直到现在的倚天屠龙记,西关大少等。
看了萍踪我才开始看梁羽生的武侠小说,现在他的萍踪的书我还是上大学时在一家租书店看到,好说歹说才说服店主把书卖给我,拿到书后爱不释手,可是当时96年网络还不发达,网上没上刘松仁的萍踪下载,直到前些时候才在网上下载了我这想了十几年想要重看的电视,真是如获至宝。

最喜欢他的萍踪侠影中的张丹枫角色,觉得他把张丹枫的狂、痴演得非常到位,尤其是他跟云蕾说“你看到我,就惹你伤心,我见不到你,我更伤心”这句话时,被松哥的深情目光给打动,被他温柔叫着的“小兄弟”而打动。
戏假情真,群众的眼睛真是雪亮的,真不真,一看便知。所以松哥真是实力派的演员,其实总的来说,松哥在娱乐圈里并不算很帅的,眼睛不大,个头不高,但为什么会在70、80年代为亚视的当红小生呢,我想不光是他的演技吧,还有为人都很低调。也很佩服他现在年纪这么老了,不比当年了,但演的电视还是那么令人记忆深刻。

欢迎萍迷,积分5分奉上,你一定可以在这里找到更多的松版萍迷的

-此回复由萍踪迷在2005-9-27 10:44:44编辑

---此回复由午夜兰花在2005-9-27 23:37:19编辑
回復

Re:

本人是从百度贴吧找到松声竹韵论坛的消息,

我的网名一直用的就是jiaxp,没有什么意思,主要刚开始上网的时候觉得好用就一直用到现在。

记不清不知从什么时候开始特留意松哥的,有较深印象的是《江湖再见》,起初因为是台湾剧不大喜欢,是因为喜欢听成龙唱的片头曲和陈淑桦的片尾曲才开始留意的,也就是那时起开始注意到了他,同时也注意到了关咏荷、张庭、谢祖武等,确实让他的魅力所折服,后来又看了《法网柔情》,确实觉得好看,老实说亚视的剧没有无线的影响力,但由于他们两位的加入才会有这么广的影响力,我想这是大家共识的,以后又陆陆续续地看了几部,真的越来越喜欢,留意他多数是看到了米雪才关联到他,(请不要见笑,那时的因特网在我们这个小城市还没有这么发达,所以有点鳏闻),总觉得他非常敬业,演绎剧中人是那么地投入,带给我们非常地享受,但只要有他的加入,我都会找寻机会看一看,尽管有的不尽如人意,但总想看一下,这就是光芒万丈吧。最近装了宽带,突发奇想地想在网上找一关于松哥的报道,寻寻觅觅在到了这里,哇,有这么喜欢他的FANS,真的好高兴呀,以为寂寞的我再也不会寂寞了,谢谢你们提供这么好的网站,说声谢谢你们,提供了一个表达我内心感受的环境,一切尽在不言中。

从《江湖再见》,(只是可惜┄┄┄) 开始注意刘松仁的。
后来找了好多他的老片子来看。包括《萍踪侠影》《京华春梦》《翡翠恋曲》《西关大少》《恋香》《千王之王》

最喜欢他的《法网柔情》的角色。
我文笔不好,恐怕写不出太多的东西。
总之,谢谢大家。
建议这个论坛有更新、更快的报道让我更多的了解他 。
能更多的看到他的图片。

欢迎新朋友,写的好好哦,5分奉上.
这里好多朋友喜欢米雪滴
我们这里拥有N位FBI级别的粉丝
你总能在这里看到关于他最新,最&$^#$的东西

---此回复由午夜兰花在2005-9-29 22:12:10编辑
回復