請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

搜索
樓主: 午夜兰花

[公告] 网友自我介绍贴

火... [複製鏈接]

Re:

在下是从百度中找到松声竹韵论坛的

我叫goeasy,意思为逍遥。
先是在很小时看《八月桂花香》知道了刘松仁,往后从秦始皇,九月鹰飞当中加深了对松哥的印象。。
最有感觉的是(八月桂花香),这部剧集是我小时观看的最有印象的戏之一。其优美动人的主题歌令我至今还有很深的印象,但剧情却印象不多,因年代太久的原因。其次,在不久前观看了松哥演的另一部风格不同的戏名为《无业楼民》。在戏中松哥一改往日严肃深沉的风格而演了一位搞笑的人物。不能不说是对其演技的一种挑战。刘松仁在演了20年的电视剧后,他竟又凭着一部《无业楼民》掀起了他电视剧生涯的第三次高潮。是不是就是因为年龄的原因,刘松仁这回才愿意放弃武侠片而在《无业楼民》中尝试以往很少诠释的喜剧角色呢?这让我们一睹他不为人知的幽默天分。现在我又在下载碧海情天这部老剧,以再次重温松哥的风采。
 好了,勉强写了这么多,本人文笔不太好,还请大家多多原谅。很高兴今天能发现这个论坛和大家一起讨论松哥的戏。祝论坛越办越好。
回復

Re:

本人是在网上寻找《还君明珠》的购买信息时,无意中找到了百度的刘松仁吧,又从刘松仁吧幸运地找到了松声竹韵论坛的消息,我叫绝代双夹,  (简称双夹爱称大龙上士,腻称****.......)在大约17年  (月,日,天,小时)前,从ATV电视剧《秦始皇》里,开始注意( 相中,迷恋,痴迷,狂热的.....  )刘松仁的,最喜欢他在这部电视剧中饰演的荆柯这个角色。刘松仁的荆柯是这部煌煌巨著的惊艳一枪,松哥把荆柯这个慷慨悲壮之士演绎的非常成功,以至于我认为荆柯就应该像松哥饰演的这个样子,后来也看了很多类似题材的荆柯刺秦的影视,但觉得还是松哥的荆柯才是正宗。
后来越来越多地接触到了松哥的很多作品,也越来越为松哥的演技和气质所倾倒,相继看了〈大时代〉、〈八月桂花香〉、〈千王之王重出江湖〉、〈陆小凤〉等电视剧,个人认为松哥最帅的应该是〈萍踪侠影录〉里的张丹枫,最酷的是〈秦始皇〉里的荆柯,很多都是松哥和米雪合作的,我始终为松、雪这对荧幕中情侣没有走到现实中感到遗憾,也许是缘分不够,又或许是造化弄人.....
很高兴能够找到这里,能结识这么多和我一样喜欢松哥的人,希望能和大家多交流,更希望能在这里得到更大的收获。
回復

Re:

谢谢绝代双夹的参与

现在论坛系统不稳定,我暂时不做任何管理操作

等国际域名地址
恢复正常以后再做处理

现在网吧的资深区里面没有任何内容,所有的下载都在网吧普通区公开了,任何登陆论坛的朋友都可以无条件下载,请抓紧机会
回復

Re:

本人是从翠竹轩那知道MOFILE上能下载八月桂花香第一集后,然后从片头上的字幕布上看到松声竹韵几个字,然后搜索后找到论坛的,

我叫lg001,一般代号"天马"

我是个七十年代初出生的人,那时港台剧横行大陆,可是家里因为学习,不让我看电视,所以心里总有点遗憾,上班后,偶然加入了一个怀旧影视VIP群,互相交流了不少老片,也结识了不少朋友.

从<萍踪侠影录>、《法网柔情》等开始注意松哥的
也搜集了好多他的老片子。包括《萍踪侠影》《京华春梦》《豪侠》《剑仙李白》《秦始皇》《九月鹰飞》《陆小凤三部曲》《刀神》 。。。。。
因为我搜集的多是90年以前的片子,所以后年松哥的片子基本未搜集。主要是我还是喜欢松哥年轻时英姿勃发时的形象。尤其喜欢他在刀神在的演出,还有法网柔情、九月鹰飞。。。。,其实我上面列举的片子中的,我都喜欢。除了怀旧情怀外,主要是松哥的形象不象秋官那样英俊潇洒,但却有自己的风格,特别是微笑的时候,挺有魅力。

我搜集的范围比较广,到了这个论坛后,感觉大家对松哥真是独有情钟呀。特别是兰花,将松哥的片子搜了个遍,真是佩服。
我想将我还不全的〈八月桂花香〉、〈剑仙李白〉搜全,还有新知道还有部〈还君明珠〉,也想能搜全。
总之,感谢这个论坛为大家提供的平台,让大家在这里互通有无、互相交流。
最后祝大家都好。

回復

Re:

本人是從微雨論壇看到松声竹韵論壇的消息,

我叫jojo8a簡稱 jojo,沒有暱稱..

從15年前看到松哥第一部港劇法網柔情,就瘋狂的喜歡上松哥 

後來松哥有一陣子到了台灣來發展,他在台灣拍的片子《八月桂花香》《還君明珠》《春去春又回》...等都是我必看的..
因為小聲的說,我住在台灣啦..所以有幸看到松哥在台灣拍的片子
可惜的是這些片子台灣都沒出錄像帶或是VCD,好想重溫舊夢..
好在找到了這裡..讓我一償宿願,也找到了同好...
希望可以跟大家一起分享松哥的一切

积分5分,请进影吧

---此回复由午夜兰花在2005-11-26 2:54:14编辑
回復

Re:

这已经是本人第三次发自我介绍了。以前两次不知是系统出问题还是怎么的,几百字的贴子就这么不明不白没了。现在第三次继续。前两次我可没保存啊。还得重新写。而且积分也莫名其妙的成了负三分。
本人是从百度贴吧找到松声竹韵论坛的消息,

我叫goeasy意为逍遥,
从大概10年(月,日,天,小时)前, (时间太久远了,具体哪年忘记了, 反正当时还小)
从《秦始皇》, 开始注意刘松仁的. 他演的荆柯给我的印象很深,至今仍不能忘却。后来又看了他的《法网柔情》、《九月鹰飞》、《碧海情天》、《江湖再见》、《春去春又回》等片子。其中,比较喜欢刘演的武侠人物,冷酷的外表,刚毅的性格的他往往能够很好的诠释人物,和剧中的人物很相配。而他演的现代剧和民国剧中的角色看得比较少,在这里就不多发表评论了。另外,看了他最近演的无业楼民。在剧中他演了一个喜剧角色。突破了以往的人物性格的限制,是对自己的一次挑战。

在他所有的剧中最喜欢他的八月桂花香,找这本片子已经找了几年了, 最喜欢剧中的音乐,主题曲,很好听。情节也非常动人。通过种种方式搞到了二集半,至今还保存在电脑中。不舍删去,但因未能看到全部的,比较遗憾。

本人文笔不好,这几百字让班主们见笑了。希望管理员能给几个积分, 并将我被误判的负分加正。
回復

Re:

楼上的,真是不好意思,
你既然申诉了,负分是一定要先抹掉才会再加分的

本楼以上所有的朋友如果还有积分未加的,请跟贴说明

不过尚未加入影吧资深区,应该后台管理还有一部分功能未正常
需要再等几天

---此回复由午夜兰花在2005-11-25 0:40:45编辑
回復

Re:

奇怪了,加了五分怎么还不能进资深区?

嘻嘻,朋友好性急啊.好了,现在应该都可以进入了

---此回复由午夜兰花在2005-11-26 2:55:53编辑
回復

Re:

樓主..
我是39樓的jojo8a
不知為什麼我的密碼已經無法進入
一直說是錯誤,但是我確定沒輸入錯誤..
要取回密碼,也說我未設提示問題..
所以我只好重新註冊一個帳號pascar
這樣要重新寫帖子嗎
還是樓主可以幫忙找回我的密碼呢...

申诉已经受理,请尽快登陆原来的ID,更改密码

---此回复由午夜兰花在2005-11-26 2:48:57编辑
回復

回復