搜索
查看: 36748|回復: 60

[原創] [原创]松迹一扫光--香港游记(1)

从香港游完回家,整个人都累趴下了,累归累,但是一个字,值!走遍HK大街小巷,吃足HK特色美食,以后有钱有机会一定还要去!

香港确实小,走到哪都会不自然的扫到松的足迹,HAHA~,太多巧合就是这样不知不觉中发生了~~~

现在就请大家跟我一起瞧瞧吧~~~

先来看看这里,这张照片,我想言哥的FANS一看就知道,没错,这就是言哥跟希儿表白的那座人行天桥~
我去这个地方是为了找那儿的一家味道不错的沙嗲餐厅,走到那看到这座桥我也愣住了,觉得很像,太像了,二话不说的先拍下,回家再对对视频也好~09a2cb6a.jpg

果然,一对视频,就是这里啦,没错啦,一点都不用怀疑了~~

不过我要去的地方不用上天桥,没有上去,记好地址先,下次一定上去走走,位于尖沙咀附近的好时中心!

这个ICAC,位于油麻地的弥墩道附近,就在大马路上很明显的一个大牌,不知道电视里会不会是在这里实地拍摄,管他是不是,松哥是拍了不少,HEHE~~留个记念再说!!

下面这个可能不是太直接,这里是皇后像广场,后面就是中银大厦,以及汇丰银行总银大厦。看到这建筑上方的蒙着眼睛,手托天平的女石像吗?这么一说大家就应该明白了吧,《法网柔情》是一定有在这里拍摄的!

很多电影,剧集都喜欢在这里取景。

下面到了我要重点介绍给大家的地方:大屿山,天坛大佛。

凭着记忆,拍下了一张当时松哥所站的地点:

再看看松哥这张:

差不多,我也靠在这里留了个影

这200个阶梯,走上去还真是得费点气力呢~

注意右下角的大理石凳,松坐过的,嘻嘻~~(色女本色还不赖

任何角落都不放过~!

说了半天,也渴了~来杯冻柠茶!

我一向是不爱喝茶的,可是当我真的喝到这个冻柠茶的时候,我就知道为什么在《嫁错妈》里阿邦和shirley老是点这个喝了,有一幕我还记得shirley问阿邦,“你怎么喝这么快,好赶时间吗?”,其实,不是因为赶不赶时间,而是太好喝了,HAHA~~!!

上面小杯3元,这个大杯10元,不算贵,每家茶餐厅都有得卖,值得试试。怎么像在给茶餐厅做广告了呢......

OK,喝完茶,继续逛街,这条街记得吗?快查看一下那篇狗仔队跟踪松哥的报道~~

这个呢?貌似是一个球场,可以早锻炼的地方~~刚下过一场雨,地上还是湿的。

看到这里,已经很明白了吧~~这里就是......,只意会,不言传啦~

这里晚上太晚了可千万去不得,吓人呀,半个人烟都没有,走出几条街,才是大马路,要去也是白天去才好!~

最后一张:碧海晴天!

OH!原来是太激动了,看走眼,是碧海蓝天!
这也不是香港,这是深圳的红树林!

哈哈,娱乐娱乐,大家看得开心就好~~

---此帖由Tiffany蛛在2005-11-23 16:31:18编辑
---此帖由censha在2008-1-23 20:11:16编辑

Re:

天啊,虽然做在沙发上,可是一点都不舒服啊

我两眼喷火啊

怎么什么好地方都叫TT都给走遍了啊,下次我去HK的时候还有什么找头呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就只有照着TT的足迹再走一遍的份了啊

下次偶也上天桥上走一遭,谁跟我去抱抱呢,有报名的没有啊!!!!!!!!!!!

天啊,大佛也叫TT靠过了,才200个台阶你就喊累啊!!!!!!!
留给我爬啊,偶不累,

等偶有了钱,坐飞机去HK,爬台阶,   一爬爬两次,上去一次,下来一次! 过瘾!

等偶有了钱,坐飞机去HK,冻柠茶,   一买买两杯,嘴喝一杯,眼看一杯! 解渴!

等偶有了钱,坐飞机去HK,拍女神象,一拍拍两张,手机一张,电脑一张! 够本! 

回復

Re:

哇~~~~~~TT,偶太羡慕你、佩服你了!不但去了HK玩,还记得松哥走过的地方!我现在就报名,有机会去HK一定和花姐在那个桥上抱抱~~~~~~~~~~~~
回復

Re:

我是每发现一个地方都激动好半天的呢,HEHE~~~

天坛大佛那的每一个柱子都被我摸了又摸,现在想想,太有意思啦,哈哈~~

是哦,下次去那座天桥,一定找人抱抱才值!!!
回復

Re:

TT,看的我可激动S了!!亲爱的,你真棒!
你真是超强的,搜罗了这么多留下老刘足迹的地方。怎么样,感觉还不错吧。
羡慕S了,有机会一定要去。
回復

Re:

TT,我要恨你了,一路上把松哥走过的地方都走了一遍,连我最爱的法网柔情也走过了。下次我也要来个法网柔情之HK几日游。
回復

Re:

看了這麼多TT拍回來的好圖
我也要認真規劃一趟"香港尋松跡行"
好好過個癮
回復

Re:

引用 cici_sun 在 2005-10-1 19:16:14 时发表的内容:
TT,看的我可激动S了!!亲爱的,你真棒!
你真是超强的,搜罗了这么多留下老刘足迹的地方。怎么样,感觉还不错吧。
羡慕S了,有机会一定要去。

心动不如行动啦,我也是说着说着就这么去了。。。。。
回復

Re:

引用 liu15177 在 2005-10-1 19:38:46 时发表的内容:
TT,我要恨你了,一路上把松哥走过的地方都走了一遍,连我最爱的法网柔情也走过了。下次我也要来个法网柔情之HK几日游。

期待你的法网柔情之HK几日游呀
回復

Re:

先去你那张图里的那个地方留个影是一定的。
再去找找他们结婚的那个教堂在哪。
机场是一定会经过的,只是不知道他们去的是否是这个机场。
我的倪博文。。。。。。。。。。正在思念中
回復