請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

搜索
樓主: censha

[公告] “松声竹韵”游戏规则(2011年月11月05日修改)

火... [複製鏈接]

Re:

哈哈....从今天起游戏规则正式实行了....世道难混了.....钱难赚呀....

西瓜还是很想玩这个游戏...应该很刺激吧.....

三位老大和各位斑竹....拼了....

回復

Re:

好!有组织有纪律!!!我一定遵守!不过好象挺有压力啊!呵呵,大家的QQ群是多少呢?可不可以让我也加入呢?

我在这里先留一下自己的QQ吧,若有朋友愿意加我,我将不胜荣幸!!!QQ79094504 

斑竹答复:发布这个东西也是给逼的没办法,从来没想到搞一个虚拟的论坛也会有无聊的人来扰人清静,我们不打算把太多时间花在删贴和教育社会无素质份子上,你说,同样的时间,多看两遍刘松仁的影片多好啊!
所以不得已才定了个条理,不便之处请多包涵
如果来的网人都如你一般就好了,根本就无须规条了
我已加你QQ,请通过

---此回复由午夜兰花在2006-1-4 23:56:29编辑
回復

Re:

ok,看来规则是不少,为了片儿,能遵守的就遵守了.
回復

Re:

支持管理员的规则。一不小心发现自己成了今日的论坛之星发贴大王,好开心。有几张贴不符要求,被花姐删了,小弟已经道过歉,实在没有灌水的念头。昨晚在这里熬了一个通宵 睡了一小会 醒来就马上上来 把大部分帖子看了一遍 实在太兴奋了 所以忍不住回复了大家写的很多精彩的帖子。可惜小弟不用QQ,少了跟大家交流的一些机会 不过今后俺会基本天天来 就把这当第二个家了 哈哈

---此回复由forrest在2006-1-8 21:10:08编辑
回復

Re:

沙沙,这么多条条框框,把我看晕了,后面实在没看下去了,呵呵,不过我会遵守的啦
回復

Re:

斑竹,不好意思,有一件事情想请教,我刚刚加入松声竹韵,所以有些规则可能不太了解,但是我并没有发不符合要求的帖呀,为什么我的积分显示会是-3呢,会不会是操作有误呢,恳请赐教。

版主回复:应该是你初来之时,有一个跟贴是不符合要求的,被删掉并扣分了,被删掉的贴会被扣3分,因此就-3喽。已经抹掉.
-

---此回复由午夜兰花在2006-1-30 10:49:51编辑
回復

Re:

谢谢斑竹啦,现在我已基本了解松声竹韵的规则了,应该不会再出现这种情况啦,辛苦啦
回復

Re:

没有规矩,不成方圆,既然是来玩就得讲游戏规则 ,除非你孤芳自赏一个人玩,注册了几个星期了,今天才看到这个贴,还是比较赞成的,不过考核的保准和尺度要把握好,要以事实为依据,以规矩为准绳,有规必依,执矩必严,尽量避免造成冤假错案,建议开设专门的申诉信访渠道,给人民群众提供必要和规范的申辩机会。

---此回复由AAAAA99在2006-2-2 21:42:50编辑
回復

Re:

那就是说要发贴才能下载吗?
可是要发多少贴啊?

回復

Re:

看得是眼晕,有一点看懂了,多干活吧,加油加油加油加油加油
回復